Рулька в мультиварке. Готовим вкусно!

Рулька в мультиварке

*

 

Как приготовить рульку в мультиварке?

 

Готовим:

 

*

 

Учитесь готовить рульку в фольге

Смешайте чеснок и соевый соус. Добавляйте пачку майонеза, соль, перец, три щепотки горчицы, табаско. Берите одну глубокую тарелку. Постелите в нее фольгу. Поместите туда рульку и обмазывайте ее маринадом. Заверните рульку в фольгу и оставьте мариноваться. Ждите несколько часов. Включайте мультиварку. Установите на ней режим выпечки. Готовьте рульку в ней несколько часов.

 

*

 

Готовим рульку с сухим базиликом

Промывайте рульку. Сделайте в ней надрезы (они должны быть глубокими). Нашпигуйте соломкой из одной половины чесночной головки. Приготовьте блендерную чашу. Взбивайте в ней лук и оставшейся чеснок. Добавляйте базилик и соль. Натирайте рульку данной кашицей. Оставляйте на ночь (мариноваться). Выкладывайте рульку в мультиварочную чашу. Заливайте водой. Закройте крышкой. Готовьте в режиме «Томление» в течение четырех часов. Готовьте час в режиме «Мультиповар». Сливайте жидкость. Подливайте масло. Готовьте полчаса на программе «Жарка».

 

*

 

Приготовим рульку в рыбном соусе

Берите стакан и наполните его сахаром (наполовину). Разбавляйте его водой. Размешивайте, пока сахар не растворится. Выливайте в мультикастрюлю. Забрасывайте в нее имбирь, чеснок и лук. Добавьте майоран, лавровый лист и рыбный соус. Готовьте четыре часа в режиме тушения. Погружайте туда рульку. Закрывайте крышкой и готовьте три или четыре часа. Сварите несколько яиц (вкрутую) и опускайте их в бульон и ждите, пока они станут «бронзовыми».

 

*

 

Учитесь готовить рульку с кетчупом

Тщательно промойте рульку. Поскоблите шкурку. Втирайте в нее перец и соль. Полейте кетчупом. Положите рульку в пакет и три часа маринуйте. Положите в чашу мультиварки очищенную морковь. Наверх положите рульку. Тушите три часа. Запекайте в духовке до румяной корки.

 

*

 

Готовим рульку в пиве

Заливайте рульку очень холодной водой и оставляйте на несколько часов. Промойте, обсушите салфетками, переложите в кастрюлю мультиварки. Заливайте пивом. Нарежьте морковь на дольки и чеснок на круги. Смешайте и добавьте в рульку. Кидайте несколько целых луковиц. Закройте крышкой и готовьте на программе «Выпечка», пока пиво не закипит. Готовьте на программе тушения три часа.

 

*

 

Приготовление рульки в ягодах смородины

Положите промытую рульку в чашу мультиварки. Смешивайте половинки лука с яблоками. Положите к рульке. Добавляйте лавровый лист, тимьян, чеснок. Заливайте водой. Добавьте перец и варите два с половиной часа. Извлекайте содержимое чаши и перекладывайте на тарелку. Сливайте бульон. Промывайте чашу и обсушите ее. Наливайте масло. Включите режим жарки. Обжарьте рульку со всех сторон. Разогревайте мед и добавляйте в него тертый имбирь с тертым чесноком. Добавляйте соевый соус, прогревайте и процедите. Положите рульку в огромное блюдо. Украшайте смородиной и петрушкой.

 

*

 

Рулька с лаймом в мультиварке

Замачивайте рульку в ледяной воде. Берите ступку. Разотрите в ней лаймовую цедру, чеснок, зеленый лук, розмарин, мед, перец, можжевельник. Посолите и полейте соком лайма (слегка). Перемешивайте. Вводите оливковое масло. Натирайте рульку полученной смесью. Положите в пакет (полиэтиленовый). Оставляйте на всю ночь в холодильнике (мариноваться). Доставайте за пять часов до подачи на стол, и отправляйте в мультиварку. Добавляйте воду и закрывайте крышкой. Выставляйте режим «Тушение» на пять часов. Каждый час переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно приготовилось. Открывайте мультиварку и сливайте всю жидкость, которая образовалась в результате приготовления. Верните рульку обратно в мультиварку. Обжаривайте в режиме жарки (в течение десяти минут). Посыпайте красным перцем, и распределяй те его по всей рульке.

 

*

 

Рулька в сидре

Натирайте свиную рульку любым перцем и крупной солью. Смешайте чеснок, горчицу, сидр и различные специи. Сделайте надрезы по всей длине рульки. Протрите смесью. Пропитывайте три с половиной часа. Выкладывайте в мультиварочную чашу. Выпекайте по тридцать минут (с каждой стороны). Меняйте режим на «Тушение» и готовьте несколько часов. Подогревайте еще несколько часов на соответствующем режиме.

 

*

 

Рулька в крупной морковке

Подбирайте такую рульку, чтобы она поместилась в мультиварочную чашу. Промойте ее и протирайте чистой щеткой. Берите острый нож. Разрезайте пополам и полностью удаляйте кость. Очистите несколько головок чеснока и пропустите через пресс. Натирайте рульку солью, чесноком. Очистите крупную морковку. Промывайте ее и нарезайте соломкой. Нашпигуйте ею мясные куски. Первый кусок положите на самый край рульки. Возле него кладите второй, третий и все остальные. Сверните рульку рулетом и перевяжите тонкой нитью. Натирайте перцем (черным) и солью. Наполните маслом чашу мультиварки. Прогревайте его в режиме обжаривания (всего несколько минут). Готовьте рульку три часа. Немного остудите.

 

*

 

Приготовим рульку в сухих помидорах

Приготовьте или купите любой маринад. Обмазывайте им рульку. Посолите. Засыпайте паприкой и сушеными помидорами. Маринуйте сорок пять минут. Переместите рульку в мультиварку. Заливайте подсоленной водой. Посыпайте базиликом и зеленым луком. Готовьте четыре часа в режиме «Тушение». Остудите. Подавайте к праздничному столу. Украсьте петрушкой или свежим укропом.

 

*

 

В мультиварке с фасолью

Обваляйте рульку в муке. Замочите маш в прохладной воде (за три с половиной часа до приготовления блюда). Обжарьте рульку в масле. Потом обжаривайте лук и чеснок. Добавьте морковку (мелкую). Вливайте красное вино и выпаривайте его в режиме «Жарка». Добавьте томатный соус и дожидайтесь закипания. Кладите рульку и залейте ее кипятком. Тушите примерно час. Добавляйте маш и фасоль. Кладите каперсы и связанную в пучок зелень (после приготовления ее нужно извлечь из блюда). Тушите шестьдесят минут. Остудите. Посолите немного. Поперчите, если любите блюда поострее.

*

Видео по теме:

Расскажите друзьям