Что можно быстро и вкусно приготовить «на быструю руку»?

Быстрый повар

Что бы такое приготовить: очень быстро и очень Вкусно?

«Быстрые рецепты на быструю руку»

Сейчас ответим на этот совсем несложный вопрос! Записывайте рецепты, которые вам понравились!

Эскалоп из свинины – готовим быстро и вкусно!

Берите несколько кусков свиной вырезки. Берите ступку и растирайте чеснок. Добавьте в него немного лимонного сока и соли. Лимонно – соленой смесью обмазывайте мясные куски. Подождите тридцать пять минут. Обжаривайте мясо четыре минуты (на растительном масле).

Вкусные “зразы в шубе из риса”

Отваривайте рис (непромытый). Разминайте рис толкушкой. Берите одну столовую ложку кашицы и помещайте ее на ладонь. Положите немного мяса (фарша) в середину. Сожмите ладонь, чтобы фарш оказался внутри. Каждую зразу обмакивайте в яйце и обваливайте в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретой сковороде (предмет должен быть хорошо разогрет). Не забудьте засечь три минуты (для обжаривания) «на быструю руку».

Пирог из капусты

Размешивайте в миске тесто из соли, кефира, муки, воды, соды (не гашеной) и яиц. Нарубайте соломкой капусту. Посолите ее и разомните. Добавьте в капусту зелень и тмин. Поставьте сковороду на огонь и наливайте в нее масло. Тушите на сковородке капусту, доливая постепенно воду. Полейте капусту взбитыми яйцами. Смазывайте форму маслом. Влейте в форму часть теста. Раскладывайте на него капусту (равномерно). Остальным тестом залейте начинку. Посыпайте капусту хлопьями сливочного масла. Готовьте пирог в духовке сорок минут.

Кекс «Быструшка»

Смазывайте посудину для приготовления кекса сливочным маслом. Вбивайте туда яйцо и добавляйте сахар. Взбивайте вилкой. Добавьте молоко, масло и какао. Перемешивайте и добавляйте ванилин, перемешанный с разрыхлителем. Добавьте немного орехов и изюма. Перемешайте. Готовьте в микроволновке ровно четыре минуты. Проверяйте. Подержите еще несколько минут, если приготовление не удалось.

Сырные шарики (круглые и очень вкусные)

Берите мягкий сыр (плавленый). Нагревайте его до комнатной температуры. Потрите твердый сыр на терке. Нарезайте мелко пекан (орехи). Берите миску средних размеров. Смешивайте в ней сыр и майонез. Скатайте из массы шарики (они должны быть примерно одинакового размера). Обваляйте их в толченых орехах. Перед подачей на стол охладите эти «кругляшки».

Печенье с имбирем

Перемешивайте корицу, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и имбирь (молотый). Во второй посудинке смешивайте масло и коричневый сахар. Вводите патоку в сахарно-масляную смесь. Перемешивайте, пока смесь не начнет напоминать крем. Вводите муку, продолжая перемешивать. Берите черпак и разделяйте тесто на части. Скатывайте из него аккуратные шарики. Обваляйте их в сахаре и отправляйте на противень. Придавайте шарикам форму лепешек и выпекайте двенадцать минут. Остудите печенье и подавайте его на стол.

Пудинг из риса

Берите пять куриных яиц. Взбивайте их с небольшим количеством сахара. Залейте рисовую кашу очень холодным молоком и взбитыми яйцами. Возьмите набор формочек для запекания. Расставьте их в ряд. Смазывайте дно каждой формочки маслом. Выкладывайте в них смесь и готовьте шестнадцать минут.

Мясо по-французски: быстро – за 6-10 минут!

Отваривайте картошку. Нарезайте мясо на мелкие куски. Добавляйте майонез на мясные куски. Смазывайте противень маслом. Выкладывайте мясо с майонезом на дно сковородки. Выкладывайте картофельный слой на мясо. Добавляйте немного майонеза. Готовьте блюдо шесть минут (в духовке).

Шарлотка с яблоками

Берите просторную миску. Смешайте в ней корицу, муку, соль и крахмал. В течение пяти минут взбивайте куриные яйца с сахаром. Следите, чтобы масса слегка увеличилась в объеме и заметно посветлела. Вводите мучную смесь, продолжая взбивать. Присыпайте форму для запекания обычной мукой. Слегка смажьте ее маслом. Выкладывайте яблоки. Заливайте фрукты смесью. Готовьте в разогретой духовке (тридцать три минуты). Ждите, пока шарлотка не покроется «золотистостью». Проверяйте ее готовность с помощью зубочистки. Если нет зубочистки, то можно достать из коробка спичку.

Мясные драники – не очень быстро, но очень Вкусно!

Потрите картофель на мелкой терке и сливайте весь сок, который образовался в результате вашего «труда». Добавьте муку. Добавьте яйца. Поперчите. Посолите. Все перемешивайте. Посолите фарш. Добавляйте в него немного лука. Разогревайте сковороду. Выкладывайте на нее картофель. На овощную поверхность поместите мясо. Жарьте три минуты. Переворачивайте на другую сторону и жарьте столько же. Обжаривайте драники шесть минут (закройте сковородку крышкой!).

Котлеты из моркови (постные)

Отваривайте морковку в воде (немного подсолите ее). Подождите, пока она остынет. Очищайте ее. Доставайте мелкую терку и натирайте на ней морковь. Добавьте манку, соль и муку. Поперчите смесь. Сформируйте из нее крупные котлеты. Обваляйте их в манке. Обжаривайте по три с половиной минуты.

Быстрый и вкусный сырный омлет

Подготовьте смесь из соли, яиц, перца и муки. Разомните вилкой. Разогрейте в сковороде масло и вливайте в масло яйца. Ждите, пока они снизу загустеют. Уменьшайте огонь и жарьте две с половиной минуты. Посыпайте омлет тертым сыром. Держите на огне примерно минуту (не закрывайте сковородку крышкой).

Коктейль из шоколада и бананов «на быструю руку»

Поставьте на стол стакан для блендера. Помещайте в него банановые дольки и одно шоколадное мороженое. Заливайте составляющие холодным молоком. Взбивайте массу блендером (до однородности). Разделяйте на порции и украшайте взбитыми сливками. Можете посыпать коктейль какао, будет вкусно!

Макароны по-флотски (в домашних условиях)

Отваривайте до готовности макароны, которые вы подготовили для блюда. Мелко-мелко покрошите лук. Обжаривайте его на растительном масле. Разомните тушенку. Добавляйте ее к луку. Поперчите и немножко посолите. Обжарьте. Перемешивайте макароны с зеленью и тушенкой.

Что приготовить быстро и вкусно в удовольствие?

Коктейль «Кофейное удовольствие»

Выбирайте самый крупный банан. Нарезайте его кольцами. Выкладывайте фруктовые колечки в блендер. Добавляйте мороженое и кофе. Взбивайте смесь продуктов в блендере. Разливайте коктейль по бокалам. Этот «напиток» можно охладить в холодильнике.

Быстрый повар