Если Вы хотите приготовить этот торт, – Вы на правильном пути!
Содержание:
Рецепт торта «Графские развалины» из безе
Приготовление мы начнем непосредственно с безе
- Взбиваем белки яиц в крутую пену.
- Всыпаем сахарную пудру, взбивание не прекращайте.
- Противень покрываем бумагой (пергаментной).
- Выкладываем с помощью кондитерского мешочка. Выпекаем несколько часов.
Приготовим крем
- Масло взбиваем до состояния эластичности.
- Вливаем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. Взбиваем до однородности.
Выкладываем на блюдо один слой готовых безе. Намазываем их кремом и выкладываем второй слой (сверху). Посыпаем орешками. Поливаем топленым шоколадом. Ставим тортик в холодильник.
Фото
Если Вы познакомились с рецептом и готовы приступить к приготовлению, значит начинайте готовить! Не пожалеете!
Есть еще способы, которые подскажут, как можно сделать «Графские развалины». Смотрите далее . . .
Рецепт торта из безе с курагой
Готовим безе «Графские развалины»
- Подсаливаем три яичных белка и тщательно их взбиваем.
- Добавляем полный стакан сахара.
Готовим далее
- Выстилаем противень пергаментной бумагой.
- Выкладываем на нее всю массу чайной ложкой.
- Ставим выпекать (на десять минут). Убавляем огонь.
- Выпекаем безе до бежевого оттенка.
- Берем банку сгущенки и перемешиваем его с маслом (берем двести граммов этого продукта).
- Заливаем курагу кипятком на полтора часа. Сливаем воду спустя это время.
- Режем ее на куски. Выкладываем безе горкой.
- Промазываем каждый слой кремом и пересыпаем курагой.
Фото
Торт «Графские развалины на коржах»
- Берем несколько мисок. Заполняем их белками и желтками (по отдельности).
- Белки взбиваем и перетираем с крупным сахаром.
- Засыпаем соду (гашенную уксусом), муку и крахмал.
- Добавляем несколько столовых ложек белковой пены. Перемешиваем и добавляем желточную массу.
- Запекаем коржи и разрезаем их на куски.
- Взбиваем сахар и сметану.
- Добавляем ванилин. Получаем крем. Обмазываем им каждый кусок коржа и выкладываем кусочки в тарелку.
- Делаем безе (по любому рецепту), сушим и охлаждаем.
- Выкладываем к коржам, образуя горочку.
- Поливаем горьким шоколадом. Украшаем орешками.
- Даем застыть.
Кулинарное фото