“Летний Борщ” – рецепт для лета

Летний борщ.Приготовим, пожалуй, летний борщ.

Суп. Приготовления такое:

  1. Мясо промываем.
  2. Кладем в кастрюлю мясо.
  3. Заливаем водой мясо (холодной водой).
  4. Доводим до кипения мясо (на огне сильном).
  5. Достаем из кастрюли мясо.
  6. Берем марлю.
  7. Процеживаем через марлю бульон.
  8. Ставим на огонь медленный.
  9. Мясо от костей отделяем.
  10. Нарезаем кусочками мясо.
  11. Выкладываем мясо в бульончик.
  12. Очищаем свеклу.
  13. Очищаем картофель.
  14. Нарезаем овощи ломтиками.
  15. Добавляем в бульон овощи.
  16. Добавляем сока лимонного немножечко.
  17. Капусту нашинковываем крупно.
  18. Добавляем капусточку в кастрюлю.
  19. Нарезаем лук крупно.
  20. Обжариваем лук на масле растительном.
  21. В бульон добавляем.
  22. Варим до овощной готовности.
  23. Соль добавляем.
  24. Перчим.
  25. Лавровый листочек добавляем.
  26. Сметанкой заправляем.
  27. Петрушкой украшаем.

Необходимое:

  1. Перец черный.
  2. Лист лавровый.
  3. Соль.
  4. Уксус.
  5. Петрушка.
  6. Свекла.
  7. Морковка.
  8. Картошка.
  9. Капуста.
  10. Растительное масло.
  11. Мясо (говядина).
  12. Лук.
  13. Сметана.


Таков «Летний супчик». Борщ очень вкусный.