Приготовим, пожалуй, летний борщ.
Суп. Приготовления такое:
- Мясо промываем.
- Кладем в кастрюлю мясо.
- Заливаем водой мясо (холодной водой).
- Доводим до кипения мясо (на огне сильном).
- Достаем из кастрюли мясо.
- Берем марлю.
- Процеживаем через марлю бульон.
- Ставим на огонь медленный.
- Мясо от костей отделяем.
- Нарезаем кусочками мясо.
- Выкладываем мясо в бульончик.
- Очищаем свеклу.
- Очищаем картофель.
- Нарезаем овощи ломтиками.
- Добавляем в бульон овощи.
- Добавляем сока лимонного немножечко.
- Капусту нашинковываем крупно.
- Добавляем капусточку в кастрюлю.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лук на масле растительном.
- В бульон добавляем.
- Варим до овощной готовности.
- Соль добавляем.
- Перчим.
- Лавровый листочек добавляем.
- Сметанкой заправляем.
- Петрушкой украшаем.
Необходимое:
- Перец черный.
- Лист лавровый.
- Соль.
- Уксус.
- Петрушка.
- Свекла.
- Морковка.
- Картошка.
- Капуста.
- Растительное масло.
- Мясо (говядина).
- Лук.
- Сметана.
Таков «Летний супчик». Борщ очень вкусный.