Холодец и заливное — это два похожих блюда, но существуют некоторые различия. Так в чем разница? – Смотрим: Основные различия
КУЛИНАРИЯ
Чем холодец отличается от студня?
Холодец и студень действительно очень похожи, это синонимы, но есть некоторые различия. Оба блюда являются видами мясного желе, но их
Школьники трех классов помогали в уборке картофеля
Один класс собрал 230 кг картофеля, другой на 20 кг больше, чем первый, но оба класса собрали вместе на 40
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь!»
Сезонные заготовки уже с середины июля занимают умы истинных домохозяек. Главная задача — сохранить замечательный аромат, вкус и пользу летних
Как сделать вино из винограда в домашних условиях?
Приготовленная с любовью бутылочка виноградного вина может стать не только прекрасным дополнением к праздничному застолью, но и запоминающимся вкусным подарком.
Очень вкусные домашние рецепты для Скумбрии
Существует масса рецептов соленой скумбрии, как с рассолом, так и без. Каждый из них проверен временем, не имеет ничего лишнего
Рецепт супа «Рассольник» с солеными огурчиками и перловкой
Свою любовь к супам и солёным огурцам наши предки объединили в одном блюде – освежающем и питательном рассольнике. Суп рассольник
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты с фото
Блюда из баклажан отличаются разнообразностью, необыкновенным вкусом и простотой приготовления. Поэтому их готовят и на каждый день, и в качестве
Самые вкусные рецепты «Ассорти на зиму из огурцов и помидоров»
Овощное ассорти зимой – это множество витаминов и безупречный вкус. Использовать его можно и для воплощения вкусных, витаминных салатов, и
Как варить кукурузу в початках в кастрюле?
Аппетитную вареную кукурузу можно отнести к самым популярным летним блюдам, за неповторимый вкус ее одинаково любят и малыши, и взрослые.
Готовим квас из березового сока
Начиная с ранней весны, существует уникальная возможность собрать березовый сок, который является кладезем полезных веществ. Его можно пить в разбавленном
Сколько времени нужно варить перепелиные яйца?
Не многие семьи в нашей стране часто употребляют перепелиные яйца. Мы больше предпочитаем куриные, вовсе не задумываясь о том, что