Содержание:
- 1 Что бы такое приготовить: очень быстро и очень Вкусно?
- 1.1 «Быстрые рецепты на быструю руку»
- 1.2 Эскалоп из свинины – готовим быстро и вкусно!
- 1.3 Вкусные “зразы в шубе из риса”
- 1.4 Пирог из капусты
- 1.5 Кекс «Быструшка»
- 1.6 Сырные шарики (круглые и очень вкусные)
- 1.7 Печенье с имбирем
- 1.8 Пудинг из риса
- 1.9 Мясо по-французски: быстро – за 6-10 минут!
- 1.10 Шарлотка с яблоками
- 1.11 Мясные драники – не очень быстро, но очень Вкусно!
- 1.12 Котлеты из моркови (постные)
- 1.13 Быстрый и вкусный сырный омлет
- 1.14 Коктейль из шоколада и бананов «на быструю руку»
- 1.15 Макароны по-флотски (в домашних условиях)
- 2 Что приготовить быстро и вкусно в удовольствие?
Что бы такое приготовить: очень быстро и очень Вкусно?
«Быстрые рецепты на быструю руку»
Сейчас ответим на этот совсем несложный вопрос! Записывайте рецепты, которые вам понравились!
Эскалоп из свинины – готовим быстро и вкусно!
Берите несколько кусков свиной вырезки. Берите ступку и растирайте чеснок. Добавьте в него немного лимонного сока и соли. Лимонно – соленой смесью обмазывайте мясные куски. Подождите тридцать пять минут. Обжаривайте мясо четыре минуты (на растительном масле).
Вкусные “зразы в шубе из риса”
Отваривайте рис (непромытый). Разминайте рис толкушкой. Берите одну столовую ложку кашицы и помещайте ее на ладонь. Положите немного мяса (фарша) в середину. Сожмите ладонь, чтобы фарш оказался внутри. Каждую зразу обмакивайте в яйце и обваливайте в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретой сковороде (предмет должен быть хорошо разогрет). Не забудьте засечь три минуты (для обжаривания) «на быструю руку».
Пирог из капусты
Размешивайте в миске тесто из соли, кефира, муки, воды, соды (не гашеной) и яиц. Нарубайте соломкой капусту. Посолите ее и разомните. Добавьте в капусту зелень и тмин. Поставьте сковороду на огонь и наливайте в нее масло. Тушите на сковородке капусту, доливая постепенно воду. Полейте капусту взбитыми яйцами. Смазывайте форму маслом. Влейте в форму часть теста. Раскладывайте на него капусту (равномерно). Остальным тестом залейте начинку. Посыпайте капусту хлопьями сливочного масла. Готовьте пирог в духовке сорок минут.
Кекс «Быструшка»
Смазывайте посудину для приготовления кекса сливочным маслом. Вбивайте туда яйцо и добавляйте сахар. Взбивайте вилкой. Добавьте молоко, масло и какао. Перемешивайте и добавляйте ванилин, перемешанный с разрыхлителем. Добавьте немного орехов и изюма. Перемешайте. Готовьте в микроволновке ровно четыре минуты. Проверяйте. Подержите еще несколько минут, если приготовление не удалось.
Сырные шарики (круглые и очень вкусные)
Берите мягкий сыр (плавленый). Нагревайте его до комнатной температуры. Потрите твердый сыр на терке. Нарезайте мелко пекан (орехи). Берите миску средних размеров. Смешивайте в ней сыр и майонез. Скатайте из массы шарики (они должны быть примерно одинакового размера). Обваляйте их в толченых орехах. Перед подачей на стол охладите эти «кругляшки».
Печенье с имбирем
Перемешивайте корицу, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и имбирь (молотый). Во второй посудинке смешивайте масло и коричневый сахар. Вводите патоку в сахарно-масляную смесь. Перемешивайте, пока смесь не начнет напоминать крем. Вводите муку, продолжая перемешивать. Берите черпак и разделяйте тесто на части. Скатывайте из него аккуратные шарики. Обваляйте их в сахаре и отправляйте на противень. Придавайте шарикам форму лепешек и выпекайте двенадцать минут. Остудите печенье и подавайте его на стол.
Пудинг из риса
Берите пять куриных яиц. Взбивайте их с небольшим количеством сахара. Залейте рисовую кашу очень холодным молоком и взбитыми яйцами. Возьмите набор формочек для запекания. Расставьте их в ряд. Смазывайте дно каждой формочки маслом. Выкладывайте в них смесь и готовьте шестнадцать минут.
Мясо по-французски: быстро – за 6-10 минут!
Отваривайте картошку. Нарезайте мясо на мелкие куски. Добавляйте майонез на мясные куски. Смазывайте противень маслом. Выкладывайте мясо с майонезом на дно сковородки. Выкладывайте картофельный слой на мясо. Добавляйте немного майонеза. Готовьте блюдо шесть минут (в духовке).
Шарлотка с яблоками
Берите просторную миску. Смешайте в ней корицу, муку, соль и крахмал. В течение пяти минут взбивайте куриные яйца с сахаром. Следите, чтобы масса слегка увеличилась в объеме и заметно посветлела. Вводите мучную смесь, продолжая взбивать. Присыпайте форму для запекания обычной мукой. Слегка смажьте ее маслом. Выкладывайте яблоки. Заливайте фрукты смесью. Готовьте в разогретой духовке (тридцать три минуты). Ждите, пока шарлотка не покроется «золотистостью». Проверяйте ее готовность с помощью зубочистки. Если нет зубочистки, то можно достать из коробка спичку.
Мясные драники – не очень быстро, но очень Вкусно!
Потрите картофель на мелкой терке и сливайте весь сок, который образовался в результате вашего «труда». Добавьте муку. Добавьте яйца. Поперчите. Посолите. Все перемешивайте. Посолите фарш. Добавляйте в него немного лука. Разогревайте сковороду. Выкладывайте на нее картофель. На овощную поверхность поместите мясо. Жарьте три минуты. Переворачивайте на другую сторону и жарьте столько же. Обжаривайте драники шесть минут (закройте сковородку крышкой!).
Котлеты из моркови (постные)
Отваривайте морковку в воде (немного подсолите ее). Подождите, пока она остынет. Очищайте ее. Доставайте мелкую терку и натирайте на ней морковь. Добавьте манку, соль и муку. Поперчите смесь. Сформируйте из нее крупные котлеты. Обваляйте их в манке. Обжаривайте по три с половиной минуты.
Быстрый и вкусный сырный омлет
Подготовьте смесь из соли, яиц, перца и муки. Разомните вилкой. Разогрейте в сковороде масло и вливайте в масло яйца. Ждите, пока они снизу загустеют. Уменьшайте огонь и жарьте две с половиной минуты. Посыпайте омлет тертым сыром. Держите на огне примерно минуту (не закрывайте сковородку крышкой).
Коктейль из шоколада и бананов «на быструю руку»
Поставьте на стол стакан для блендера. Помещайте в него банановые дольки и одно шоколадное мороженое. Заливайте составляющие холодным молоком. Взбивайте массу блендером (до однородности). Разделяйте на порции и украшайте взбитыми сливками. Можете посыпать коктейль какао, будет вкусно!
Макароны по-флотски (в домашних условиях)
Отваривайте до готовности макароны, которые вы подготовили для блюда. Мелко-мелко покрошите лук. Обжаривайте его на растительном масле. Разомните тушенку. Добавляйте ее к луку. Поперчите и немножко посолите. Обжарьте. Перемешивайте макароны с зеленью и тушенкой.
Что приготовить быстро и вкусно в удовольствие?
Коктейль «Кофейное удовольствие»
Выбирайте самый крупный банан. Нарезайте его кольцами. Выкладывайте фруктовые колечки в блендер. Добавляйте мороженое и кофе. Взбивайте смесь продуктов в блендере. Разливайте коктейль по бокалам. Этот «напиток» можно охладить в холодильнике.