Что можно быстро и вкусно приготовить «на быструю руку»?

Быстрый повар

Быстрое и вкусное приготовление 

«Быстрые рецепты»

 

*

 

Сейчас ответим на этот совсем несложный вопрос! Записывайте рецепты, которые вам понравились!

 

Эскалоп из свинины

 

Берите несколько кусков свиной вырезки. Берите ступку и растирайте чеснок. Добавьте в него немного лимонного сока и соли. Лимонно – соленой смесью обмазывайте мясные куски. Подождите тридцать пять минут. Обжаривайте мясо четыре минуты (на растительном масле).

 

Зразы в шубе из риса

 

Отваривайте рис (непромытый). Разминайте рис толкушкой. Берите одну столовую ложку кашицы и помещайте ее на ладонь. Положите немного мяса (фарша) в середину. Сожмите ладонь, чтобы фарш оказался внутри. Каждую зразу обмакивайте в яйце и обваливайте в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретой сковороде (предмет должен быть хорошо разогрет). Не забудьте засечь три минуты (для обжаривания) «на быструю руку».

 

Пирог из капусты

 

Размешивайте в миске тесто из соли, кефира, муки, воды, соды (не гашеной) и яиц. Нарубайте соломкой капусту. Посолите ее и разомните. Добавьте в капусту зелень и тмин. Поставьте сковороду на огонь и наливайте в нее масло. Тушите на сковородке капусту, доливая постепенно воду. Полейте капусту взбитыми яйцами. Смазывайте форму маслом. Влейте в форму часть теста. Раскладывайте на него капусту (равномерно). Остальным тестом залейте начинку. Посыпайте капусту хлопьями сливочного масла. Готовьте пирог в духовке сорок минут.

 

Кекс «Быструшка»

 

Смазывайте посудину для приготовления кекса сливочным маслом. Вбивайте туда яйцо и добавляйте сахар. Взбивайте вилкой. Добавьте молоко, масло и какао. Перемешивайте и добавляйте ванилин, перемешанный с разрыхлителем. Добавьте немного орехов и изюма. Перемешайте. Готовьте в микроволновке ровно четыре минуты. Проверяйте. Подержите еще несколько минут, если приготовление не удалось.

 

Сырные шарики

 

Берите мягкий сыр (плавленый). Нагревайте его до комнатной температуры. Потрите твердый сыр на терке. Нарезайте мелко пекан (орехи). Берите миску средних размеров. Смешивайте в ней сыр и майонез. Скатайте из массы шарики (они должны быть примерно одинакового размера). Обваляйте их в толченых орехах. Перед подачей на стол охладите эти «кругляшки».

 

Печенье с имбирем

 

Перемешивайте корицу, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и имбирь (молотый). Во второй посудинке смешивайте масло и коричневый сахар. Вводите патоку в сахарно-масляную смесь. Перемешивайте, пока смесь не начнет напоминать крем. Вводите муку, продолжая перемешивать. Берите черпак и разделяйте тесто на части. Скатывайте из него аккуратные шарики. Обваляйте их в сахаре и отправляйте на противень. Придавайте шарикам форму лепешек и выпекайте двенадцать минут. Остудите печенье и подавайте его на стол.

 

Пудинг из риса

 

Берите пять куриных яиц. Взбивайте их с небольшим количеством сахара. Залейте рисовую кашу очень холодным молоком и взбитыми яйцами. Возьмите набор формочек для запекания. Расставьте их в ряд. Смазывайте дно каждой формочки маслом. Выкладывайте в них смесь и готовьте шестнадцать минут.

 

Мясо по-французски

 

Отваривайте картошку. Нарезайте мясо на мелкие куски. Добавляйте майонез на мясные куски. Смазывайте противень маслом. Выкладывайте мясо с майонезом на дно сковородки. Выкладывайте картофельный слой на мясо. Добавляйте немного майонеза. Готовьте блюдо шесть минут (в духовке).

 

Шарлотка с яблоками

 

Берите просторную миску. Смешайте в ней корицу, муку, соль и крахмал. В течение пяти минут взбивайте куриные яйца с сахаром. Следите, чтобы масса слегка увеличилась в объеме и заметно посветлела. Вводите мучную смесь, продолжая взбивать. Присыпайте форму для запекания обычной мукой. Слегка смажьте ее маслом. Выкладывайте яблоки. Заливайте фрукты смесью. Готовьте в разогретой духовке (тридцать три минуты). Ждите, пока шарлотка не покроется «золотистостью». Проверяйте ее готовность с помощью зубочистки. Если нет зубочистки, то можно достать из коробка спичку.

 

Мясные драники

 

Потрите картофель на мелкой терке и сливайте весь сок, который образовался в результате вашего «труда». Добавьте муку. Добавьте яйца. Поперчите. Посолите. Все перемешивайте. Посолите фарш. Добавляйте в него немного лука. Разогревайте сковороду. Выкладывайте на нее картофель. На овощную поверхность поместите мясо. Жарьте три минуты. Переворачивайте на другую сторону и жарьте столько же. Обжаривайте драники шесть минут (закройте сковородку крышкой!).

 

Котлеты из моркови (постные)

 

Отваривайте морковку в воде (немного подсолите ее). Подождите, пока она остынет. Очищайте ее. Доставайте мелкую терку и натирайте на ней морковь. Добавьте манку, соль и муку. Поперчите смесь. Сформируйте из нее крупные котлеты. Обваляйте их в манке. Обжаривайте по три с половиной минуты.

 

Сырный омлет

 

Подготовьте смесь из соли, яиц, перца и муки. Разомните вилкой. Разогрейте в сковороде масло и вливайте в масло яйца. Ждите, пока они снизу загустеют. Уменьшайте огонь и жарьте две с половиной минуты. Посыпайте омлет тертым сыром. Держите на огне примерно минуту (не закрывайте сковородку крышкой).

 

Коктейль из шоколада и бананов «на быструю руку»

 

Поставьте на стол стакан для блендера. Помещайте в него банановые дольки и одно шоколадное мороженое. Заливайте составляющие холодным молоком. Взбивайте массу блендером (до однородности). Разделяйте на порции и украшайте взбитыми сливками. Можете посыпать коктейль какао.

 

Макароны по-флотски (в домашних условиях)

 

Отваривайте до готовности макароны, которые вы подготовили для блюда. Мелко-мелко покрошите лук. Обжаривайте его на растительном масле. Разомните тушенку. Добавляйте ее к луку. Поперчите и немножко посолите. Обжарьте. Перемешивайте макароны с зеленью и тушенкой.

 

Что приготовить быстро и вкусно — Коктейль «Кофейное удовольствие».

 

Выбирайте самый крупный банан. Нарезайте его кольцами. Выкладывайте фруктовые колечки в блендер. Добавляйте мороженое и кофе. Взбивайте смесь продуктов в блендере. Разливайте коктейль по бокалам. Этот «напиток» можно охладить в холодильнике.

Видео по теме:

Расскажите друзьям