Торт «Графские развалины» из безе, рецепты с фото

Если Вы хотите приготовить этот торт, — Вы на правильном пути!

Рецепт торта «Графские развалины» из безе

Приготовление мы начнем непосредственно с безе

  1. Взбиваем белки яиц в крутую пену.
  2. Всыпаем сахарную пудру, взбивание не прекращайте.
  3. Противень покрываем бумагой (пергаментной).
  4. Выкладываем с помощью кондитерского мешочка. Выпекаем несколько часов.

Приготовим крем

  1. Масло взбиваем до состояния эластичности.
  2. Вливаем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. Взбиваем до однородности.

Выкладываем на блюдо один слой готовых безе. Намазываем их кремом и выкладываем второй слой (сверху). Посыпаем орешками. Поливаем топленым шоколадом. Ставим тортик в холодильник.

Фото

Если Вы познакомились с рецептом и готовы приступить к приготовлению, значит начинайте готовить! Не пожалеете!

Есть еще способы, которые подскажут, как можно сделать «Графские развалины». Смотрите далее . . .

Рецепт торта из безе с курагой

Готовим безе «Графские развалины»

  1. Подсаливаем три яичных белка и тщательно их взбиваем.
  2. Добавляем полный стакан сахара.

Готовим далее

  1. Выстилаем противень пергаментной бумагой.
  2. Выкладываем на нее всю массу чайной ложкой.
  3. Ставим выпекать (на десять минут). Убавляем огонь.
  4. Выпекаем безе до бежевого оттенка.
  5. Берем банку сгущенки и перемешиваем его с маслом (берем двести граммов этого продукта).
  6. Заливаем курагу кипятком на полтора часа. Сливаем воду спустя это время.
  7. Режем ее на куски. Выкладываем безе горкой.
  8. Промазываем каждый слой кремом и пересыпаем курагой.

Фото

Торт «Графские развалины на коржах»

  1. Берем несколько мисок. Заполняем их белками и желтками (по отдельности).
  2. Белки взбиваем и перетираем с крупным сахаром.
  3. Засыпаем соду (гашенную уксусом), муку и крахмал.
  4. Добавляем несколько столовых ложек белковой пены. Перемешиваем и добавляем желточную массу.
  5. Запекаем коржи и разрезаем их на куски.
  6. Взбиваем сахар и сметану.
  7. Добавляем ванилин. Получаем крем. Обмазываем им каждый кусок коржа и выкладываем кусочки в тарелку.
  8. Делаем безе (по любому рецепту), сушим и охлаждаем.
  9. Выкладываем к коржам, образуя горочку.
  10. Поливаем горьким шоколадом. Украшаем орешками.
  11. Даем застыть.

Кулинарное фото

Расскажите друзьям