Суп щавелевый с яйцом. Рецепт приготовления с фото.

Щавелевый суп.Щавелевый суп с яйцом. Фото. Готовьте его так:

  1. Кости с мясом опустите в водичку.
  2. Кипятите.
  3. Пеночку снимите.
  4. Варите час (на медленном огне).
  5. И косточку, и мясо вытащите.
  6. Нарезайте картофель (кубиками).
  7. Варите, пока не приготовите.
  8. Порежьте зелень и щавель, и смешайте с тем, что варили.
  9. Остудите мясо и порежьте его.
  10. В бульончик добавьте.
  11. Вилкой разболтайте яйцо в миске.
  12. Взбитое яйцо в бульон добавьте.
  13. Зелень добавьте и с огонька снимите.
  14. Посолите и крышечкой закройте.
  15. Оставляйте на пятнадцать минут.

Дополнительное вареное яйцо можно использовать для украшения.


Суп щавелевый готов! Вот, что в нем есть, кстати:

— Соль – на ваш вкус.

— Косточка.

— Мясо свинины.

— Петрушка – пучок.

— Вода – два литра.

— Щавель – пучок.

— Яйцо – одна штука.

— Картофель – три штучки.

Рецепт приготовления с фото. См.

Расскажите друзьям