Вкусные рецепты супа Харчо из свинины

Свинина – один из основных составляющих этого блюда. Мясо насыщает состав супа необходимыми микроэлементами и делает его насыщенным и сытным в употреблении. Поэтому мало какой рецепт блюд обходится без добавления мясных продуктов. 

Харчо из свинины

Вкусные рецепты Харчо из свинины 

  1. Приготовьте очень холодную воду.
  2. Окуните туда кусочки свиного мяса.
  3. Варите его чуть больше двух часов, (не забывая снимать пенку!).
  4. Доставайте и процедите уже готовый бульончик.
  5. Мелко нарежьте лук.
  6. Прожарьте лук с кукурузной мукой.
  7. Тщательно промойте рис.
  8. Засыпайте прожаренный лук в бульон.
  9. Посолите.
  10. Верните в бульон.
  11. Смешайте орехи и толченый перец.
  12. Подождите, пока доварится рис и мясо.
  13. Ждите еще двенадцать-пятнадцать минут.
  14. Бросайте в суп луково-ореховую смесь.
  15. Смешайте кинзу, лук, острый соус.
  16. Прибавляйте в бульон.
  17. Еще кипятите минут восемь-десять. 

Как правильно варить суп Харчо из свинины?

  1. Для рецепта используйте свинину.
  2. Представьте себе спичечный коробок.
  3. Режьте мясо, ориентируясь на размеры коробка.
  4. Кладите на сковородку.
  5. Обжаривайте его на постном масле, (выбирайте масло без запаха).
  6. Ждите, пока оно покроется золотистой корочкой.
  7. Перекладывайте его в большую кастрюлю.
  8. Нарубайте мелко лук.
  9. Смешивайте свинину и лук.
  10. Откройте вино.
  11. Наполните им половину стакана.
  12. Влейте воду в вино.
  13. Взболтайте содержимое стакана.
  14. Добавьте в свинину.
  15. Прибавьте в мясо и маленький кусочек масла сливочного, если нежирное.
  16. Поставьте кастрюлю на средненький огонь.
  17. Уменьшайте его до минимальности, когда содержимое кастрюльки закипит.
  18. Минут тридцать пять-сорок тушите.
  19. Всыпайте любые специи и вливайте небольшую банку аджики.
  20. Перемешайте и наслаждайтесь вкусом. 

Готовим в домашних условиях

  1. Купите свинину.
  2. Промывайте ее, и ставьте вариться.
  3. Ожидайте, пока вода закипит.
  4. Проварите его несколько минут с этого момента.
  5. Полностью сливайте водичку.
  6. Нагрейте воду во второй кастрюле.
  7. Перекладывайте свинину в соседнюю кастрюлю, наполненную водой, (ее лучше приготовить заранее).
  8. Солите, если захотите.
  9. Берите несколько рисовых горсточек.
  10. Промойте рис (примерно за полчасика до куриной готовности).
  11. Засыпайте в бульон.
  12. Займитесь очисткой лука.
  13. Бросайте его в бульон, вдогонку заливая пастой из томатов.
  14. Медленно перемешайте.
  15. Варите до пятнадцати-двадцати минут. 

Вкусный рецепт Харчо со свининой

  1. Карамелизуйте мясо (карамелизовать – это значит очень быстро, в течение нескольких секунд, прожарить мясо на самом сильном огне).
  2. Засыпьте немножечко соли.
  3. Добавьте чуточку зелени.
  4. Десять-пятнадцать минут еще поварите.
  5. За пять минут киньте в суп орешки (некрупные, измельченные).
  6. Снова посыпайте немного зеленью. 

Харчо – это тот супчик из мяса, который будет вкусным в любом случае. То есть, какой бы рецепт вы не выбрали, супчик вас будет восхищать своим вкусовым «волшебством».

Вкусный Харчо

Любите супчики поострее? Попросите на рынке или в магазине, чтобы вам подобрали всевозможные пряности и смешали их в мешочке. Если высыпите содержимое в суп – почувствуете желанную остроту и останетесь довольны приготовлением.

Видео по теме:

Расскажите друзьям