Суп из фасоли и лапши. Фасолевый рецепт с фото.

Фасолевый суп.Фасолевый суп готовим так:

  1. Фасоль замочите, чтобы завтра начать готовить.
  2. Вымывайте мясо.
  3. Рубите на кусочки мясо.
  4. Полу колечками нарезайте лук.
  5. Масло в кастрюле разогревайте.
  6. Лук (минут пять или шесть) обжаривайте.
  7. Мясо «пристраивайте», и готовьте, помешивая (минуток десять).
  8. Морковь и картофель соломкой нарезайте.
  9. В кастрюлю овощи нарезанные добавляйте.
  10. Десять минут еще готовьте.
  11. Фасольку высыпайте.
  12. Овощи, фасоль и мясо тремя литрами воды заливайте.
  13. Кипятите овощи, фасоль и мясо.
  14. Шумовкой пену снимите.
  15. Полтора часа варите.
  16. Перчите супчик, солите супчик.
  17. Куркуму добавляйте (немного).
  18. Добавляйте лапшу.
  19. Пять минут варите еще.
  20. Зелень нарезанную всыпайте.
  21. Крышечкой кастрюлю с супом закрывайте.


Суп из фасоли и лапши готов! Вот, что в нем есть, кстати:

— Лапша – несколько горсточек.

— Кинза – половина пучка.

— Петрушка – половина пучка.

— Масло (сливочное) – сто граммов.

— Грудинка говяжья – пятьсот граммов.

— Картошка – две штучки.

— Морковка – одна штучка.

— Фасолька (с глазком, меленькая) – одна горсточка.

— Лук (репчатый) – две штучки.

— Перец – на ваш вкус.

— Куркума – на ваш вкус.

— Соль – на ваш вкус.

Приятного Аппетита!

Видео по теме:

Расскажите друзьям