Суп Харчо с яйцом

Эти рецепты очень легко приготовить. Готовьте на Здоровье и не забывайте о том, что Вы сами можете внести дополнительные ингредиенты и сделать блюдо изысканным и неповторимым!  

Харчо с яйцами

 

Рецепты супа Харчо с яйцами

  • Используйте среднюю кастрюльку. В нее переложите лук и всыпайте рис. Добавьте кусочки кисленького лаваша. Бросайте пять яиц (бросать нужно одно за другим). Снимите суп с огня, когда все сварится. Харчо посыпайте петрушкой. Поливайте маслом.
  • Залейте водой и варите мясо. Засыпьте пассированный лук, немного соли (через один час варки). Добавляйте консервированные сливки, несколько яиц. Варите до полной готовности.
  • Помидоры и яйца измельчите и посолите. Бросайте яично-помидорную смесь. Добавьте пассированный лук через восемь минут. Поливайте суп уксусом. Погрейте на малом огне.
  • Сварите яйца (несколько штук). Беленький рис тоже сварите до полной готовности. Нарежьте на колечки и на полуколечки репчатый лук. Перемешивайте измельченные орехи со специями. Все продукты смешивайте (включая готовый рис). Посолите и залейте кипятком. Засыпьте несколько кислых слив. Поставьте на плиту для кипения. Ждите, пока Харчо остынет, совсем чуть – чуть.
  • Используйте мясо говядины. Нарежьте его на пластинки или на кубики. Сначала вскипятите, а потом варите (девяносто минут). Вынимайте. Процедите бульон и вскипятите его. Посолите. Разбейте и влейте три яйца. Варите 10 минут. Добавьте немножко пасты из томатиков. Ждите несколько минут. Слегка прогрейте харчо в микроволновой печке.
  • Поставьте вариться мясо. После кипения варите на умеренном огне еще двадцать минут. Обжаривайте на максимальном огне орешки, перемешивая их лопаточкой. Измельчайте скалочкой на деревянной доске прожаренные орехи. Смешивайте все. Добавьте одно сырое яйцо. Поставьте на огонь, чтобы оно сварилось. Посыпайте Харчо или приправами, или измельченным чесноком.
  • Отварите обыкновенную картошку (в мундире). Отварите и морковку. Оба вида овощей сбрасывайте в одну горочку и нарезайте кубиками (примерно одинаковых размеров). Лук тоже нарезайте кубиками, но более мелкими. Чеснок положите рядышком в нарезанном виде (в виде кружочков). Разогрейте масло и томатную пасту на сковороде. Добавьте лук и чеснок. После обжаривания этих продуктов забрасывайте в ту же сковородочку орехи и хмели – сунели. Вливайте от двух до трех литров воды в зажарку. Засыпьте рис, чтобы его отварить вместе с остальным составляющими. Бросайте картошку и дайте ей закипеть. Засыпьте в харчо свежую зелень. Ожидайте семь недолгих минут. Вливайте одно сырое яйцо, а затем и другое. Можете добавлять столько, сколько привыкли или любите.

Несколько секретов для яичного супа харчо

  1. В Харчо можно добавить не только яйца курочки, но и перепелиные. Тут необходимо сделать выбор исключительно в пользу своих вкусовых пристрастий.
  2. Яйца добавляются как в сыром, так и в вареном виде. Все зависит и от самого рецепта и от желания кулинара – повара.
  3. Лучше хорошенько следить, чтобы в суп не попал даже кусочек скорлупки. Найдете в супе скорлупу, случайно туда попавшую – пропадет аппетит и изменится мнение о рецепте и о самом супчике.

Харчо с яйцом

Видео по теме:

Расскажите друзьям