Суп Харчо с перловкой

Перловка – это тот ингредиент, который придает супу Харчо особый вкусовой статус. Он всегда отличался популярностью и в составе Харчо он деликатно подчеркивает свою профессиональную пригодность.

Харчо перловый

Рецепты для приготовления супа Харчо с перловкой

  1. Выбирайте курочку.
  2. Разделывайте ее.
  3. Промывайте.
  4. Варите из нее соленый бульон.
  5. Добавляйте специи.
  6. Промывайте перловку.
  7. Заливайте кипятком.
  8. Оставляйте настаиваться на полчаса.
  9. Отварите любые овощи и смешайте их (естественно, в разрезанном виде).
  10. Сливайте воду с перловочки.
  11. Засыпайте ее в суп.
  12. Готовьте парочку минут.
  13. Засыпайте овощи.
  14. Посыпайте паприкой.
  15. Добавьте кусочки курочки.
  16. Варите и тушите все семь минут.
  17. Добавьте кукурузу и варите две с половинкой минутки.
  18. Блюдо слегка остудите.

Харчо (с кулинарной перловкой)

  1. Очищайте мясо от сухожилий и от костей.
  2. Нарезайте на двадцати пяти граммовые кусочки.
  3. Вскипятите литр воды.
  4. Мясные куски забрасывайте в кипящую воду.
  5. Варите на малюсеньком огне.
  6. Добавьте соль и листочки лавровые.
  7. Прибавьте корень сельдерея через полчаса.
  8. Добавьте и корешок пастернака.
  9. Очистите чесночные головки.
  10. Расплющите рукояткой ножа слегка зубчики (головки).
  11. Нарежьте морковку кубиками.
  12. Таким же образом нарежьте картошечку.
  13. Засыпьте всё в общую кастрюльку.
  14. Еще восемнадцать минут варите.
  15. Вылавливайте листки лавровые, чтобы их выбросить.
  16. Слейте водичку с перловки.
  17. Добавляйте в блюдо.
  18. Варите не меньше часа на слабеньком огне.
  19. Берите крупную терку.
  20. Натрите квашеные огурчики.
  21. Прибавьте их к супу.
  22. Блюдо подавайте к столу горячим.

Перловый Харчо с говядиной

  1. Промывайте говядину.
  2. Нарежьте на кусочки.
  3. Доведите говядину до кипения.
  4. Снимите пенку.
  5. Томите чеснок в масле (под крышкой) около двух минут.
  6. Добавляйте в чесночок обжаренный лучок.
  7. Тушите смесь из лука и чеснока всего три минутки.
  8. Все продукты перемешивайте (мясо на кусочки разрезав).
  9. Приправьте тем, что нужно для харчо.
  10. Сварите перловую крупу.
  11. Добавьте в суп.
  12. Доведите до настоящего кипения.
  13. Снова посыпайте приправкой.
  14. Проверьте, сварилась ли перловка (доваривайте, если нужно).
  15. Кастрюлю плотно накрывайте крышкой.
  16. Накройте полотенцем и снимайте с огня.
  17. Настаивайте суп двадцать четыре минуты (не снимая ни крышку, ни полотенце).

Перловый суп Харчо с тимьяном

  1. Промойте перловку.
  2. Ждите, пока она закипит.
  3. Варите под крышкой.
  4. Порежьте морковку на оливковом масле.
  5. Бросайте морковь в крупу.
  6. Сельдерейчик отправьте в ту же посудину (с перловкой).
  7. Нарежьте на кусочки любые кабачки.
  8. Отправляйте эти кусочки в перловку.
  9. Посыпайте сушеным тимьяном.
  10. Перчите и посыпайте хмели – сунели.
  11. Варите несколько минут.
  12. Немного остудите.

Харчо из перловки «Страсть вкуса»

  1. Промойте и нарежьте очень жирную говядину.
  2. Кусочки говядины поместите в холодильник или в морозильную камеру.
  3. Подождите шестнадцать минут.
  4. Доставайте посудину с мясом из «холодных мест».
  5. Подождите полчаса.
  6. Ставьте на огонь и отварите.
  7. Добавьте «красноту» перцев и «зелень» петрушки.
  8. Все размешивайте и перчите.
  9. Добавляйте немножечко кинзы и немножко готовой перловки.
  10. Перемешивайте.
  11. Переливайте супчик в другую посудину.
  12. Подогревайте несколько минут.
  13. Нарежьте лавровый листочек и кидайте в супчик.
  14. Ждите недолго и разливайте на тарелки.

Харчо с перловкой

Кулинарный мир полон разнообразия. Оно отличается бесконечностью. Потому что постоянно появляются все новые и новые рецепты. Пополните коллекцию и своим, авторским творением! Моделируйте наши рецепты и становитесь Авторами кулинарных произведений!

Видео по теме:

Расскажите друзьям