Суп Харчо, простые рецепты

Простые рецепты этого известного супа не означают, что блюдо выйдет невкусным, наоборот – известные и простые ингредиенты в суповой рецептуре многим обожателям и любителям Харчо нравятся больше, нежели «мешанина» неизвестных специй и добавок. Готовим простые рецепты и восхищаемся! 

Простой суп Харчо

Простой рецепт супа Харчо с картошкой 

  1. Отварите в мундире картошку.
  2. Очистите ее.
  3. Нарежьте фигурками.
  4. Промойте и мелко нарежьте зелень.
  5. Чеснок нарезайте кружками.
  6. Разогрейте растительное масло в сотейнике.
  7. Обжаривайте в масле томатную пасту.
  8. Добавьте лук, чеснок.
  9. Обжаривайте до полуготовности.
  10. Засыпьте орехи, специи, морковку.
  11. Обжаривайте.
  12. Залейте три литра кипящей воды.
  13. Рис забросьте и варите до рисовой готовности.
  14. Засыпьте картошку.
  15. Посолите и поперчите.
  16. Полчаса настаивайте и готово! 

Рецепт простого Харчо с говядиной или свининой

  1. Используйте либо говядину, либо свинину.
  2. Промывайте, чистите и режьте картошку.
  3. Через тридцать или сорок минут засыпайте ее к мясу.
  4. Варите смесь картофеля и мяса.
  5. Варите лук, чеснок, морковку с томатной пастой.
  6. Мясо доставайте и разделывайте его.
  7. Отправляйте в кастрюлю.
  8. Засыпайте овощи.
  9. Варите четыре минуты.
  10. Добавляйте немного аджики. 

Готовим Харчо просто и вкусно

  1. Готовьте бульон.
  2. Говядину отделяйте от косточек.
  3. Нарежьте его на небольшие кусочки.
  4. Наполните кастрюлю водой.
  5. Киньте в нее мясо и косточки.
  6. Ставьте на огонь.
  7. Ожидайте, когда закипит вода.
  8. Пенку снимайте и огонь уменьшайте.
  9. Готовьте полтора часа.
  10. Добавьте корешок петрушки и посолите.
  11. Говядину и косточки вынимайте.
  12. Процеживайте.
  13. Порежьте лук.
  14. Жарьте его и на маленьком огне.
  15. Добавьте говядину из бульона.
  16. Затем варите пол часа под крышкой.
  17. Промойте помидорчики.
  18. Делайте на их «попках» надрезы.
  19. Заливайте кипятком и вынимайте через три минутки.
  20. Снимайте кожицу.
  21. Нарезайте помидоры на квадратики.
  22. Тушите мясо, помидоры и лук в одной сковородке.
  23. Отправляйте все это в бульон.
  24. Закиньте 2 горошины перца.
  25. Настаивайте блюдо и подавайте на стол. 

Инструкция простого приготовления супа Харчо с картошкой и бараниной

  1. Удалите пленочку с баранины (тщательно).
  2. Корейку так разрезайте, чтобы в каждом из кусочков виднелось ребрышко.
  3. Морковку нарежьте соломой.
  4. В ступочку всыпайте перец (черный) и кориандр.
  5. Засыпьте четыре щепотки соли.
  6. Пестик берите, чтобы растолочь кориандрпово – перичную смесь.
  7. Добавляйте красный перец.
  8. Ставьте на огонь кастрюлю с толстым дном.
  9. Вливайте масло.
  10. Уложите ребрышки на масло (вниз жирком).
  11. Готовьте, пока не вытопится жир.
  12. Ребрышки переверните.
  13. Обжаривайте.
  14. Вливайте вино и доведите до кипения.
  15. Прибавьте луково-морковную смесь.
  16. Смешивайте соль и пряности.
  17. Бросайте к остальным продуктам.
  18. Перемешивайте.
  19. Добавьте три помидорчика.
  20. Картофель нарежьте на сантиметровые кусочки.
  21. Засыпайте его в суп.
  22. Добавляйте рис Италика.
  23. Измельчайте кинзу.
  24. Снимайте с огня через двадцать две минуты.
  25. Через одиннадцать минут подавайте на стол. 

Самый простой состав суп Харчо из говядины

  1. Промойте говяжье мясо.
  2. Порежьте на кусочки.
  3. Поместите в емкость.
  4. Долейте водой.
  5. Начинайте варить.
  6. Когда закипит добавьте соль.
  7. Готовьте пол часа (на маленьком огне).
  8. Засыпьте нарезанную картошку.
  9. Залейте сок лимона.
  10. Готовьте до готовности (пробуйте).
  11. Проверьте, понравился ли вам супчик? 

Фото Харчо

Простые рецепты харчо – это что-то удивительно вкусное. Соли добавляйте в суп столько, сколько хотите! Переизбыток соли не испортит вкус. Вместо соли вы можете добавлять что-либо солененькое. «Плюс» в том, что рецепт можно дополнять (по желанию) или из рецепта что-то убирать.

Видео по теме:

Расскажите друзьям