Суп Харчо из осетрины с орехами

Самый простой рецепт – это не классический, а именно рыбный (например из осетрины с орехами). С него и начнем наши «уроки кулинарные». Ты к ним готова? Бери передничек, надевай его, приготовь продукты и принадлежности. Расслабься и улыбайся! Место, разумеется, также приготовь! Ничего на столе не должно препятствовать комфорту и уюту. Будет здорово, если ты протрешь хорошенько поверхность столика. Тебе же лучше! И продукты, так сказать, останутся довольными.

Осетровый Харчо

Рецепты осетрового супа Харчо с орехами

Вари осетрину целиком (до полуготовности). Прибавь перчик и четыре луковички. Достань готовую рыбу из бульона и нарежь ее на куски. Сними жир с поверхности бульона. Перекладывай жир в чистенькую кастрюлю. Бульон процеди. Засыпай в жир лук и пассируй его. Добавь пюре из томатов. Семь минут обжаривай. Всыпай муку, перемешивай и туши. Заливай процеженным бульоном. Жди, пока он закипит, и забрасывай куски рыбы. Кипяти минут одиннадцать. Заправь толченым чесноком и орешками.

Орехово-осетровый рецепт

Отвари рыбу вместе со смесью из морковки, соли, сельдерея и петрушки. Из бульончика доставай рыбку и на куски ее разрежь. Всыпай муку. Потуши минут пять. Прибавь петрушку и хмели – сунели. Засыпь тертые помидорчики. Протри при помощи сита кислый лаваш и туда же его забрось. Добавь орехи. Размешай. Блюдо подогрей.

Острый Харчо из осетровых рыб

Укладывай в кастрюльку осетрину. Заливай двумя литрами прохладной воды. Прибавь к рыбке морковку и луковичку. Засыпь щепоточку соли и немного душистого перчика. Добавь чуточку водички. Готовь двенадцать минут на полном огне. Доставай рыбку из бульона и нарезай ее на кубики. Засыпай суп орехами. Добавь остренький перец. Снимай с плиты суп и жди шесть минут.

Рисово-осетровый рецепты с приправами

Перемешай кусочки рыбы с кусками нежирной говядины. Смесь заливай холодной водой. Отваривай несколько часов, снимая периодически пенку и жир. Перебери орешки и пропускай их через мясорубку. Слегка обжаривай муку из кукурузы. Залей ее небольшим количеством бульона. Все перемешай. Прибавь немного уксуса, орешков и кинзы.

Отвари осетрину и нарезай кусочками. Бери блендер. «Обрабатывай» с его помощью смесь чеснока, орехов, соли и кинзы. Разбавь смесь стаканом воды. Жди час, чтобы смесь набухла. Добавь ложечку сумаха и перемешай. Рис закладывай и вари пару минут. Прибавь поджарку. Вари четыре минутки. Посыпай красным перчиком.

«Куриный Осетр»

Подготовь куриные кусочки грудинки. Теперь прибавь к ней много – много мелких кусочков осетрины. Измельчи «до серьезности» орешки (какие есть в данный момент). Обваляй куски рыбки и куски куриной грудки в этой «измельченности». Перекладывай в кастрюлю и заливай водичкой, чтобы вода покрывала лишь мясо. Варить можешь под крышкой, а можешь и без нее. Добавь еще какой-нибудь вид овощей (в нарезанном виде) и варку продолжай. Поливай смесь овощей соком апельсина или лимона. Забрось немного кисленького лаваша. Пробуй супчик и всыпай в него соль, если необходимо солевое добавление. Подержи на медленном огне одну минуту.

Харчо с осетриной в гранатовом соке

Налей в малую кастрюлю сок граната. Бросай все приправы, которые хочешь добавить. Осетрину вымывай и нарезай на кусочки любых размеров. Бросай в сок. Перемешивай. Посоли. Прибавь половину чайной ложки коричневого сахара. Подержи на огне примерно полчаса и прибавь базилик (можно и укроп, если базилик отсутствует). Выливай одно сырое куриное яйцо. Добавь орехи. Перемешай. Готовь полчаса на среднем огне. Можешь и меньше, если куда-то спешишь. Харчо не будет недоваренным!

Суп Харчо с осетриной

Приятнейшего приготовления и Аппетита конечно!

Видео по теме:

Расскажите друзьям