Суп абрикосовый с малиной.

Абрикосовый суп с малиной.Вашему вниманию — абрикосовый суп с малиной. Готовьте его так:


  1. Вымывайте абрикосики.
  2. Разделите каждую из абрикосок на половинки.
  3. Уберите косточки из абрикосок.
  4. Сок абрикосовый и сок яблочный в кастрюльку вливайте.
  5. Ванильный сахар и обыкновенный сахар добавьте, перемешивая.
  6. На огонь поставьте кастрюлю и вскипятите.
  7. Абрикосы положите и несколько минут проварите.
  8. Шумовкой «выбирайте» половину абрикосов.
  9. Две минуты варите те абрикосы, которые остались.
  10. С огня снимайте, остывать давайте.
  11. То, что в кастрюле, в блендер переливайте.
  12. Получившееся пюре поместите в блендер.
  13. Потом поместите в холодильник (на часика три — три с половиной).
  14. Абрикосы нарежьте, которые откладывали.
  15. Малину промойте, обсушите, добавьте.


Супчик готов! Вот, что в нем есть, кстати:

— Сок яблочный – двести пятьдесят миллилитров.

— Сок абрикосовый – двести пятьдесят миллилитров.

— Сахар ванильный – чайная ложка.

— Сахарок – две столовые ложечки.

— Ягодки малины – сто граммов.


Супчик абрикосовый с малинкой – удивительного вкуса, если Вы такой суп еще не пробовали, то поверьте, он доставит Вам невероятное наслаждение! Приятного Вам приготовления и Аппетита!

Видео по теме:

Расскажите друзьям