Рисовый салат

Салат рисовый.Простой рецепт «Салатик рисовый с рыбой и …».

И как готовить? Просто!

1. Морковь (в кожуре) отварите.

2. Остудите морковь, когда отварите.

3. Морковку очистите.

4. Лук нарежьте (мелко).

5. Грибы нарежьте (мелко).

6. На сковородку масло растительное наливайте.

7. Обжаривайте лук и грибы на сковородке (с маслом).

8. Остудите.

9. Вкрутую яйца отварите.

10. Остудите яйца.

11. Очистите яйца.

12. Выкладывайте слоями салатик.

Первый слой – рис майонезом смазывайте.

Второй слой – разомните вилкой консервы рыбные.

Третий слой – лук, грибы майонезом смажьте.

Четвертый слой – морковку тертую выкладывайте.

Пятый слой – белки яичные (тертые) майонезом смажьте.

Шестой слой – выкладывайте желтки яйца.

13. Украшайте так, как захотите.

Простые составляющие для простого рецепта:

— Масло (растительное).

— Баночка консервов рыбных.

— Сто пятьдесят граммов грибочков.

— Две средненькие морковки.

— Стаканчик риса отварного.

— Четыре яйца куриных.

— Луковичка репчатая.

— Майонез.

Такой он – салат рисовый с рыбой и грибами. Вкуснятинка!!!

Видео по теме:

Расскажите друзьям