Рецепты вкусных пирогов. Пирог готовим быстро и вкусно. Отзывы.

Пироги.

Вашему вниманию, прямо сейчас, предоставляются рецепты вкусных пирогов! Готовьте, пробуйте, кушайте, наслаждайтесь!

Приятного вам всем аппетита! Готовим вкусно и быстро!

Рецепты пирогов

Вкусный пирог лимонный

  1. Берете пудру сахарную.
  2. Смешиваете пудру с мукой.
  3. Рубите масло сливочное ножиком.
  4. Добавляете масло (рубленное) к сахарно – мучной смеси.
  5. Перемешиваете все перечисленные составляющие.
  6. Перетираете все перечисленные составляющие.
  7. Формочку для выпекания приготавливаете.
  8. Смесь в эту формочку выкладываете.
  9. Делаете «бортики» руками.
  10. Выпекаете чуть меньше получаса (при температуре сто восемьдесят градусов).
  11. Взбиваете яйца куриные с молочком сгущенным.
  12. Взбиваете массу до «пышности».
  13. Вливаете сок лимона.
  14. Добавляете разрыхлитель.
  15. Добавляете столовую ложку муки.
  16. Оставляете пирог в покое, пока не остынет он.
  17. Начиночку вливаете.
  18. В духовку помещаете еще на тридцать минут.
  19. Оставляете пирог «в одиночестве» (ненадолго).
  20. Посыпаете пирог пудрой из сахара.
  21. Нарезаете пирог готовый.

Ингредиенты для пирога:

  1. Яйца (четыре штучки).
  2. Масло сливочное (граммов двести пятьдесят).
  3. Разрыхлитель (ложечка чайная).
  4. Сок лимонный (выжатый ровно с двух лимонов).
  5. Сгущеночка (одна баночка).
  6. Пудра сахарная (граммов двести пятьдесят).
  7. Мука (граммов пятьсот плюс одна столовая ложка).

Вкусный пирог вишневый

  1. Тесто для пирога приготавливаете.
  2. Раскатываете тесто (в виде лепешечки).
  3. Готовите противень.
  4. Тесто вилочкой накалываете (по всему периметру противня).
  5. На поверхность теста сухарики выкладываете (равномерно).
  6. На «сухариковую» поверхность выкладываете смесь вишни и сахара.
  7. Загибаете края теста (аккуратненько).
  8. «Бортик» самого пирога желточком смазываете тщательно.
  9. Выпекаете пирог до состояния полной готовности.

Ингредиенты для пирога:

  1. Мука (граммов пятьсот).
  2. Сахар (две ложечки столовые).
  3. Вишни (без косточек, один килограмм).
  4. Желток (одна штучка).
  5. Сухари тертые (три ложечки столовые).

Вкусненький пирог куриный

  1. Обрабатываете курицу.
  2. Правильно выкладываете курицу в кастрюлю. Кастрюля должна плотно прилегать к ее стенкам.
  3. Заливаете бульончиком курицу.
  4. Накрываете курочку бумагой жиронепроницаемой, которая должна быть смазанной маслом сливочным.
  5. Закрываете кастрюлю крышкой обыкновенной.
  6. Варите до готовности курицу (ровно час на это потребуется).
  7. Вынимаете из кастрюльки курочку.
  8. Занимаетесь тем, что остуживаете курицу.
  9. Молоко в бульон вливаете.
  10. Лук кладёте.
  11. Кипятите, открыв крышечку (на сильном огне).
  12. Духовку разогреваете до ста восьмидесяти градусов.
  13. Снимаете кожицу с курицы.
  14. Рубите мясо куриное (мелко).
  15. Выкладываете мясо в кастрюльку большую.
  16. Добавляете сок лимонный.
  17. Добавляете сыр.
  18. Добавляете соус из лука.
  19. Добавляете масло (половину).
  20. Добавляете петрушку.
  21. Добавляете орешек мускатный.
  22. Добавляете перчик и соль.
  23. Добавляете яйца.
  24. Перемешиваете все старательно.

Ингредиенты для пирога:

  1. Грудка куриная.
  2. Соль (несколько ложечек).
  3. Молоко (пол – литра).
  4. Яйца взбитые (два).
  5. Лук нарезанный (граммов пятьсот).
  6. Сыр тертый (граммов сто).
  7. Орешек мускатный (чайная ложечка).
  8. Петрушка (три ложечки).
  9. Перец (по собственному вкусу).
  10. Сок лимонный (три ложечки чайные).
  11. Масло сливочное, растопленное (граммов сто).

Пирог творожный

  1. Заливаете все сухофрукты кипятком.
  2. Оставляете их на десять минут.
  3. Сливаете воду.
  4. Обсушиваете полотенчиком сухофрукты.
  5. Смешиваете все, умышленно «обходя орешки и сухофрукты (остальное вы найдете в списке ниже).
  6. Миксером взбиваете.
  7. Творог добавляете.
  8. Разрезаете орешки на кусочки.
  9. Обжариваете орешки (в течение минут трех).
  10. Добавляете орехи.
  11. Сухофрукты добавляете.
  12. Перемешиваете все.
  13. Сахар добавляете.
  14. Ваниль добавляете.
  15. Выливаете все в форму для пирога.
  16. Духовку разогреваете до ста восьмидесяти градусов.
  17. Выпекаете пятьдесят минут пирог.
  18. Посыпаете поверхность пирога сухофруктами (если они остались, конечно).

Пометочка: про разрыхлитель теста не забываете!

Ингредиенты для пирога:

  1. Творог (граммов шестьсот).
  2. Мука пшеничная (граммов сто).
  3. Разрыхлитель (граммов пять).
  4. Вишня сушеная (граммов пятьдесят).
  5. Чернослив (граммов пятьдесят).
  6. Орехи (граммов тридцать).
  7. Курага (граммов пятьдесят).
  8. Ваниль (граммов десять).

Несколько отзывов о пирогах

Отзыв от Екатерины:

Пироги разве могут готовиться настолько легко? Мне кажется, что какие-то пункты тут точно пропущены!

Отзыв от Ульяны:

Мне все понравились рецепты. Мужу – самый первый. Мне удалось невероятное сделать…. Я приучила его к кухне, и теперь он сам не против спекать пироги! Считаю, что это подвиг огромный.

Отзыв от Лукерьи:

Красиво все так расписали! Но мне очень лениво торчать на кухне столько времени. И я не буду этого делать, пока, к примеру, в отпуск декретный не отправлюсь. В нем делать-то особо ничего нельзя будет. Вот и займусь вкуснятиной всякой. Буду супруга радовать любимого.

Отзыв от Елизаветы:

Второй рецепт – супер. Остальные пока попробовать не довелось, потому что духовка сломалась, как назло. Вот именно, что назло. Я только-только вошла во вкус, а тут – «сюрприз»! Ох, как я материлась мысленно, вы бы слышали! И, хорошо, что мысли не дано слышать, а то расстроилась бы я очень.

Отзыв от Сабины:

Спасибо за классные рецепты! Мне все они понравились. Я давно таких не читала нигде, честно. Обязательно поделюсь ими с «достойными» подружками. Так бы сделала любая на моем месте. Любая подруга, которая ценит дружбу! Таких – все меньше, к сожалению большому. Хорошо, что вообще остались такие! Только не думайте, что я навязываюсь на похвалу. Это – заблуждение, поверьте мне, пожалуйста!

 

Видео по теме:

Расскажите друзьям