Рецепт ленивых вареников с творогом

Ленивые вареники.


Первый рецепт вареников «ленивых»:

Перетирайте с творогом соль, яйцо и сахар. Поставьте воду кипятиться. Муку добавляйте в смесь творожную. Тесто замешайте. Из теста колбаску формируйте. На кусочки колбаску разрезайте. Обваливайте в муке каждый кусочек. Вода должна закипеть уже к тому времени. Подсалите ее, и вареники туда бросайте.

Продукты такие нужны для вареников:

  1. На кончике ножика соль.
  2. Четыреста граммов творога.
  3. Две ложки столовые сахара.
  4. Стаканчик муки пшеничной.
  5. Яйцо одно.

Второй рецепт:

Приготовьте творожок домашний. Через мясорубку творог пропустите. Творог с сахаром разомните. Яйцо добавляйте в творог размятый. Солите творог. Смешивайте. Муку добавьте и разомните. Тесто на три части разделите. Берите доску разделочную и мукой ее присыпьте. Тесто в колбаску скатайте и нарезайте. Возьмите очень просторную кастрюлю и вареники поместите в нее, заливая нормальным количеством водички. Варите вареники и после всплытия (минуты четыре или три). Шумовкой на тарелку выкладывайте вареники. Приправляйте, если хотите.

Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Немножко соли.
  2. Немножко сахара.
  3. Немножко муки.
  4. Яйцо одно.
  5. Четыреста граммов творога.
  6. Четыре ложки столовые муки.

Третий:
Творог отожмите (хорошо). Через мясорубочку творог перекручивайте. Прогрейте и остудите муку. С яйцами сахарок смешайте. Творог добавляйте смесь. Посолите смесь. Муку добавляйте. Все, что получилось, смешайте. Стол мукой присыпайте. От теста кусочек отщипывайте. Раскатайте колбаской тесто. Из жгутика нарезайте ромбички. Блюдо большое возьмите. В блюдо муку насыпьте. Ромбики в миску разложите. Из теста, осталось которое, вареники сформируйте. В кастрюлю большую наливайте воду. Кипятите и подсаливайте слегка. Вареники и ромбики опустите в водичку сильно кипящую. Перемешивайте и варите семь минут на среднем огне. Шумовку в мисочку вынимайте. Маслом поливайте, встряхивайте. Берите тарелки (порционные) и в них вареники перекладывайте. Сметаной вареники полейте и пудрой сахарной вареники засыпьте.
Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Немножко масла.
  2. Немножко сметаны.
  3. Четыре столовых ложки сахара.
  4. Один стакан муки (пшеничной).
  5. Половинка чайной ложки соли.
  6. Яйца три.
  7. Один килограмм творога.

Четвертый:

Отварите макарончики и посолите их. Сковородку разогрейте, пока макарончики варятся. Масло растопите сливочное. В масле творожок обжаривайте. В сковородку с творогом выкладывайте макарончики. Сахаром посыпайте. Перемешивайте все.

Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Две ложечки сахара.
  2. Двести пятьдесят граммов макарон.
  3. Пачечка творога.
  4. Немножко соли.
  5. Семьдесят граммов масла сливочного.

Рецепт вареников «ленивых» с творогом пятый:

Манночку берите. Муку кукурузную и яйца добавляйте в манку. Посолите. На минут десять оставьте манку, чтобы набухла чуть – чуть она. Муку потом в манку добавляйте постепенно. Замешивайте тесто и в колбаску его скатывайте. В муке колбаску тоненькую запанировывайте. На куски нарезайте. На масле растительном обжаривайте варенички. Отваривайте их минут пять или шесть после всплытия. Маслом сливочным заправляйте вареники.

Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Четыре столовых ложки манки.
  2. Три яйца.
  3. Сахар.
  4. Соль.
  5. Пятьсот граммов творога.
  6. Одна вторая стакана муки.

Шестой:

Творог вилочкой или ложечкой разомните. Яйца к творожку добавьте, соль и сахар. На бане водяной масло растопите. К творогу добавляйте и размешайте. Просейте муку и добавьте муку к творожку. Перемешайте. Много муки насыпьте на стол. Тесто из творожка на муку выкладывайте. Скатайте тесто в кружочки. Заморозьте их, если кушать пока не собираетесь. Разложите их (вареники ленивые) так, чтобы они не прилипали друг к другу. Просто расстояние небольшое совсем «удерживайте». Если вы ими скоро планируете полакомиться, то бросайте вареники в воду подсоленную (кипящую). Три минуточки варите их после того, как всплывут они.

Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Соль.
  2. Масло.
  3. Яйца.
  4. Творог.
  5. Сахар.
  6. Мука.

Седьмой:

Творожочек перетрите. Перетертый творожочек смешайте с хлопьями (овсяными). Добавляйте масло сливочное и муку пшеничную. Масло растапливать не забудьте на баньке паровой. Перемешивайте. Или сахар, или соль добавляйте (от предпочтений ваших гастрономических зависит и от настроения). На стол, усыпанный мукой, выложите, и порежьте на кусочки порционные. Варите пять минут вареники ленивые.

Продукты, которые нужны для вареников:

  1. Мука.
  2. Масло сливочное.
  3. Хлопья овсяные.
  4. Творог.
  5. Соль (или сахар).

А теперь посмотрим, давайте, как женщины – хозяюшки к вареникам творожным (ленивым) относятся:

Что думает Линда:

А ленивая я! Что думаю? Кушала бы их с удовольствием, если бы кто-то мне их делал. Самой мне кулинарить лень на кухоньке. И не для кухни я на свет рождалась.

Что думает Ольга:

Скажу, что статья изумительной оказалась. Думала, что восторгаться не буду, потому что угождать мне очень сложно. Ошибалась! Приятно ошибалась! Пойду, похвастаюсь дорогим подружкам моим, какую я статью нашла. Вареники хороши в любом виде и в любом состоянии! А с творогом они, или с чем – то еще – не настолько и важно.

Что думает Оксана:

Тема дня! Перед праздничными днями удобно готовить что-то подобное. Смущает последний рецепт, но я и его попробовать воплотить в реальность, в жизнь очень хочу. И спасибо за статью. Поделиться бегу (потому что хочу) со своими подругами – одноклассницами) статьей такой. Предложу «поединок кулинарный» подругам. Может, и согласятся на него. Придется оставить мужей и детей по домам, так как самая просторная кухня – моя кухня. Но покулинарим мы на славу! Ручаюсь. И всех бы читателей этой статьи угостили, если б адреса узнали!

Видео по теме:

Расскажите друзьям