Пудинг из творога

Творожный пудинг

*

 

Ванильный творожный пудинг

Возьми блендер. Перетирай двести пятьдесят граммов творога с его помощью. Бери куриное яйцо. Отделяй белок от желтка. Смешивай творог с сахаром и с яичным желтком. Добавляй ваниль, сметану, чайную ложку соды, немного лимонного сока и манной крупы. Жди восемнадцать минут. Взбивай белок с сахаром (в густую пену). Добавляй в творожную массу. Бери формы для запекания. Смажь дно формочек маслом. Заполняй их массой из творога. Разогрей духовку. Помещай в нее формы. Выпекай до румяной корочки (примерно сорок минут).

 

*

 

Ореховый пудинг

Растолки орехи. Поджаривай их на сковородке. Добавь несколько столовых ложек сахара. Очисти изюм и вымочи его в теплой воде. Протри творог с мелким сахаром, лимонной цедрой, солью, яичными желтками, сливочным маслом. Взбивай миксером. Перемешивай с творогом. Добавь туда молотые сухари и взбитые белки. Выкладывай в формочки хорошо перемешанную массу. Выпекай, пока не зарумянится.

 

*

 

Пудинг с изюмом из творога

Протри через сито жирный творог. Разотри желтки, изюм, сахар, изюм и ванилин. Смешивай ингредиенты. Взбей в крутую пенку яичные белки. Введи их в творожную массу, используя ложку. Возьми формочки для кексов. Смазывай их сливочным маслом. Обсыпай дно сухарями (молотыми) и выложи в них смесь. Разогревай духовку и отправляй в них формы со смесью. Выпекай до полной готовности. Полей их апельсиновым соком перед подачей на стол.

 

*

 

Ягодный пудинг в микроволновке

Приготовь глубокую миску. Взбей в ней яйцо и добавляй немного сахара. Растирай эти составляющие венчиком. Добавляй творог и размешай. Возьми формочки. Наполни их массой и отправь в микроволновку (на четыре минуты). Повтори процедуру (подержи формы в микроволновой печи еще столько же времени). Добавь любимые ягоды, когда решишь подавать блюдо на стол.

 

*

 

Сливочный

Включай духовку. Отделяй желтки от белков. Добавь ванильный сахар и обычный (к желткам). Взбивай яйца с сахаром. Посоли желтки. Взбей их миксером (до появления пены). Помести творог в миску, и протирай его через сито. Добавь желтки и взбивай все миксером. Добавь манку и мягкое сливочное масло. Перемешивай. Взбей все блендером (три раза). Промой изюм (только в горячей воде). Добавь к остальным продуктам и перемешивай. Раскладывай по небольшим формочкам и выпекай в духовке.

 

*

 

Молочный

Замачивай манку в молоке. Взбивай масло (вместе с желтками и сахаром). Добавь творог, сметану, сахар и изюм. Взбей белки (отдельно). Добавь их в творожную массу. Туда же добавляй и манку. Перемешивай. Выкладывай в форму. Выпекай сорок восемь минут.

 

*

 

Клубничный

Засыпай клубнику сахаром и поставь ее вариться. Уменьши огонь (после закипания) и вари еще двенадцать минут. Преврати клубнику в пюре (воспользуйся блендером). Измельчи печенье. Добавляй сливки. Перемешивай. Смешивай творог и сливки (до гладкой массы). Добавь ванильный сахар и яйцо. Добавляй немного лимонного сока и цедру лимонной половинки. Вновь все перемешай. Добавь четыре ложки пюре (клубничного). Перемешивай. Смазывай маслом форму для выпечки. Застилай дно бумагой или пищевой пленкой. Выливай в форму смесь. Отправляй в пароварку на тридцать семь минут. Жди, пока пудинг остынет. Сделай отверстие в центре пудинга (формочкой). Удаляй часть пудинга ложкой и заливай отверстие клубничным пюре. Посыпай пудинг кокосовой стружкой.

 

*

 

С цедрой лимона с творогом

Доводи молоко до кипения. Всыпай в него манную крупу (понемногу). Остуди манку. Снимай цедру с лимона (теркой). Добавь сто граммов сахара, лимонную цедру и ванильный сахар (в творог). Разотри, добавляй изюм, перемешай. Добавляй манку. Перемешивай. Добавь желтки в творог и тщательно перемешивай. Взбивай белки с сахаром (для этого бери пятьдесят граммов). Все смешай. Выпекай сорок семь минут (в обыкновенной форме).

 

*

 

Кексовый пудинг

Доставай из холодильника четыре яйца. Разбивай их в большую миску. Добавь сахар и взбей миксером. Добавляй нежирный творог, муку (ржаную) и порезанную курагу. Взбивай несколько минут (миксером). Бери формы для кексов. Смазывай их сливочным маслом и укладывай в них творожное тесто. Наливай четыре стакана холодной воды в мультиварочную чашу. Установи чашу для готовки на пару. Выкладывай в нее кексовые формы. Выбирай режим приготовления на пару. Устанавливай время до двадцати пяти минут. Подавай пудинг вместе с какао или со сметаной (жидкой).

 

*

 

Помидорный рецепт пудинга

Ошпаривай кипятком помидоры. Снимай с них шкуру. Порежь помидоры на кружки. Возьми форму для выпечки и смазывай ее маслом. Укладывай помидоры в форму. Раздави на овощи чеснок. Поперчи. Посоли. Полей растительным маслом. Поставь в хорошо разогретую духовку на семнадцать минут. Смешивай творог, яйцо, сметану (пока запекаются помидоры). Посоли и поперчи. Выкладывай смесь на помидоры. Присыпай тертым сыром и запекай семнадцать минут.

 

*

 

Абрикосовый

Соединяй творог с маслом (размягченным). Добавляй манную крупу и сахар. Все тщательно перетри. Разморозь крупные абрикосы. Добавь их к творогу. Добавляй к нему и взбитые белки. Перемешивай. Смазывай маслом форму и засыпай ее панировочными сухарями. Готовь в духовке тридцать пять минут. Пудинг поливай сметаной (перед подачей на стол).

*

 

Яблочный рецепт

Творог пропусти через мясорубку и протри его. Промой яблоки и очисти их (от семечек, от кожуры). Мелко нарезай и добавляй изюм. Добавь в творог ваниль, сахар, молоко, яблоки, изюм. Перемешай. Добавляй взбитые белки. Готовь в духовке. Подавай со сладкой сметаной.

 

*

 

Пудинг из творога и манки

Залей манку крутым кипятком. Оставляй ее в покое. Пусть она набухает, пока ты разбираешься со всеми остальными продуктами. Бери домашний творог. Залей изюм водой так, чтобы она полностью его покрыла. Смешивай и взбивай желтки с сахаром (до образования белой пены). Вводи в творог. Сливай всю воду с изюма. Высушивай его при помощи салфеток. Слей воду из манки. Смешивай все продукты. Добавь немного масла (сливочного). Выпекай пудинг или в маленьких формах, либо в одной большой. Выключай огонь. Доставай пудинг. Посыпай его сахаром или пудрой. Сделай на поверхности «насыпь» из любых орехов. Растирай сахар и орешки по поверхности пудинга, чтобы смесь равномерно легла на «вкусняшку». Пробуй, что у тебя в результате получилось!

Видео по теме:

Расскажите друзьям