Пикантный суп Харчо

Здравствуйте! Вашему вниманию представлены пикантные рецепты Харчо. Судя по составу ингредиентов и способам приготовления вы поймете, почему эти блюда являются пикантными.

Харчо пикантный

Пикантный рецепт супа Харчо

Состав

  1. Морковка – две штуки.
  2. Остренький кетчуп – три ложки столовые.
  3. Петрушка – один большой пучок.
  4. Чеснок – шесть или семь долек.
  5. Помидор – четыре штучки.
  6. Лук – две головки.
  7. Масло растительное – немножко.
  8. Картошка – три штучки.
  9. Орешки – три жмени.
  10. Перец, соль (по вкусу).

Приготовление

Нарезайте куриное филе. Варите его в подсоленной водичке вместе с рисом. Промытую морковку нарезайте на кружочки. Добавляйте к готовому мясу и рису. Посыпайте паприкой и солью. Поварите дополнительно несколько минут (на «быстром» огне).

Рецепт пикантного Харчо

Ингредиенты

  1. Сельдерей.
  2. Майоран.
  3. Лук.
  4. Мята перечная.
  5. Пажитник.
  6. Килограмм молодой баранины (грудинки).
  7. Шафран имеретинский.
  8. Соус (из алычи).
  9. Сладкий перец.
  10. Свежие помидоры.
  11. Грецкие орешки.
  12. Чабрец.
  13. Сельдерей.
  14. Лавровый листок.
  15. Соль.

Как готовить

Обжаривайте баранину до золотистой корочки. Варите недолго на слабеньком огне. Шинкуйте лучок и зеленушку. Засыпайте мяту и рис. Бросайте помидоры и перчик (пока рис практически сварится). Посыпайте измельченными орешками. Посолите. Добавьте остальные продукты. Влейте соус. Украшайте листиком лаврушки. Размешайте. Перед подачей доставайте лавровый листок.

Пикантная рецептура для Харчо

Состав

  1. Букетик из зелени (кинза, петрушка, укропчик).
  2. Красный перец.
  3. Черный перчик.
  4. Сунели.
  5. Соль.
  6. Тертые орешки.
  7. Паста из томатиков.
  8. Чесночок.
  9. Рис.
  10. Лучок.
  11. Помидоры.
  12. Масло растительное.
  13. Говяжья грудинка.

Как приготовить

Мясо нарубайте на кусочки. Заливайте четырьмя литрами воды и варите до готовности. Пассируйте лук до «яркой золотистости» (на растительном масле). Перемешайте помидоры (без кожи) с томатной пастой. Добавьте перцы и сунели. Посолите. Томите семь-десять минут. Засыпьте рис. Отварите его. Бросайте тертые орехи. Перемешайте и прибавьте остальные составляющие. Шесть-десять минут варите (на быстром огне).

Суп харчо пикантный с большим количеством мяса

Продукты

  1. Говяжье мясо.
  2. Баранина.
  3. Две луковички.
  4. Большая морковка.
  5. Аджика.
  6. Соль.
  7. Два с половиной зубчика чеснока.
  8. Зеленушечка.
  9. Несколько ложек масла (ложка – столовая).
  10. Красный молотый перец.

Приготовление:

Отварите оба вида мяса (в разных посудинах, кастрюлях). Разбирайтесь с картошкой: (мойте ее, очищайте и нарезайте). Смешивайте мясо. Добавляйте картошку (через сорок две минуты). Смешайте измельченные продукты (лук, морковь, чеснок). Обжаривайте их полностью. Поливайте аджикой. Смешивайте все продукты. Варите семь-десять минут. Добавляйте остальные составляющие. Перемешайте. Украсьте зеленью. Варите снова (всего парочку минут). Проверяйте, что у вас получилось.

Фото Харчо

Видео по теме:

Расскажите друзьям