Овощной суп. Рецепт овощного супа в шубе из хлеба.

Овощной суп.

Рецепт приготовления овощного супа:

  • Жидкость с кукурузы слейте.
  • Почистите морковку и лук.
  • Помойте морковку и лук.
  • Брокколи на соцветия разделяйте.
  • Кубиками нарезайте сельдерей и морковку.
  • Лучок в масле сливочном обжаривайте.
  • Лук – порей, сельдерей и морковку добавляйте и пятнадцать минут тушите.
  • Положите брокколи и кукурузу к протушенным овощам.
  • Еще пятнадцать минут затрачивайте на протушивание.
  • Поперчите, посолите.
  • С индейкой смешайте.
  • С булочек крышечки срезайте.
  • Мякиши удаляйте (из части нижней).
  • В хлебные тарелочки «плесните» супчик.
  • Крышечками накройте.


Супчик готов! Вот, что в нем есть, кстати:

— Порей.

— Вареная грудиночка (индейки) – сто пятьдесят граммов.

— Масло (сливочное).

— Луковичка.

— Морковка – три штуки.

— Сельдереевый корень.

— Кукуруза (консервированная) – баночка.

— Булочки – четыре штучки (по двести пятьдесят граммов).


Овощной суп в шубе из хлеба Вы еще не пробовали? – Приятного Аппетита!

Видео по теме:

Расскажите друзьям