Острый суп Харчо

Любое блюдо можно сделать острым, достаточно добавить в его состав специальные ингредиенты. Вы уже догадались какие? Но это еще не самое главное, основное изящество вкуса таится в смешении всех компонентов. Как сделать такой вкусный Харчо, вы узнаете прямо сейчас.

Острый суп Харчо

Рецепты острого супа Харчо

  1. Промытое, нарезанное мясо отправляйте в кастрюлю.
  2. Заливайте тремя литрами воды.
  3. Оставьте на сильный огонь.
  4. Кипятите.
  5. Уменьшайте огонь.
  6. Варите два с половиной часа на медленном огне.
  7. Нарубите лук на меленькие кубики.
  8. Обжарьте до прозрачности.
  9. Вливайте много острого соуса.
  10. Добавляйте несколько ложек водички.
  11. Обжарьте лук с соусом.
  12. Прибавьте чеснок, пропущенный через обычную мясорубку.
  13. Засыпьте всю смесь в суп.
  14. Нарезайте соломкой перец чили, тоже бросайте его в суп.
  15. Хорошенько солите, шесть минут варите.
  16. Посыпьте перьями зеленого лука.

Острый рецепт

  1. Нарежьте морковку, лук, свинину кубиками.
  2. Перекладывайте в кастрюлю.
  3. Заливайте остреньким соусом.
  4. Залейте подсоленной водой.
  5. Забрасывайте рис (сваренный предварительно).
  6. Варите чуть меньше получаса.
  7. Добавьте несколько лавровых листков.
  8. Перемешайте.

С остротой

  1. Сварите бульон из говядины.
  2. Посыпайте черными горошками перца.
  3. Добавьте немного лаврушек.
  4. Процедите бульон.
  5. Удалите все специи.
  6. Засыпьте в бульон промытый рис (любых сортов).
  7. Обжарьте нарезанный лук до золотистости.
  8. Измельчайте орехи в комбайне.
  9. Добавляйте их, когда рис проварится целый час.
  10. Засыпайте ткемали, острые специи.
  11. Подавайте блюдо с пастообразным сыром.

Орехово-острый

  1. Нарежьте репчатый лук.
  2. Переложите его в кастрюлю.
  3. Добавьте масло.
  4. Закрывайте крышкой и тушите.
  5. Перец, чеснок, зелень кинзы — смешайте.
  6. Засыпьте в смесь орехи.
  7. Помещайте все составляющие в суп.
  8. Разведите водой (понадобится семь стаканов).
  9. Добавляйте соус «Чили».
  10. Варите.
  11. Потушите нарезанные помидоры.
  12. Засыпьте в супчик и посолите.
  13. Прибавьте немного петрушки.

Островатый

  1. Берите любое мясо с косточкой.
  2. Залейте холодной водой.
  3. Варите, снимая пенку.
  4. Засыпьте рис, перец и сливы.
  5. Посолите.
  6. Посыпайте острой приправой.
  7. Погрейте две-три минутки.
  8. Посыпайте суп измельченным луком.

С острым вкусом

  1. Нарежьте кусками свежую грудинку из говядины.
  2. Смешайте коренья, лук, масло растительное.
  3. Обжаривайте эту смесь в сковородочке.
  4. Наполните водой маленькую кастрюльку.
  5. Посолите и «прокрутите» плиту на средний огонь.
  6. Дождитесь, пока все отлично разварится.
  7. Засыпьте помидоры, пропущенные через любую мясорубочку.
  8. Прибавьте толченый чесночок, острую приправу.
  9. Перемешайте.

«Тот самый Харчо»

  1. Сварите заранее бульон.
  2. Хорошенько замочите белоснежный рис в прозрачной воде.
  3. Бросайте картофель вариться в бульон.
  4. Засыпьте рис (через восемь-десять минут).
  5. Обжаривайте овощи до полнейшей мягкости.
  6. Прибавьте пять столовых ложек протертых помидоров.
  7. Влейте две с половиной ложки томатной пасты.
  8. Тушите четыре-пять минут и варите три минуты.
  9. Снимайте с плиты.
  10. Перемешивайте острый и болгарский перцы.
  11. Смесь из овощей и томатной пасты добавьте в картошку.
  12. Туда же прибавьте перцы и специи.
  13. Варите еще минут семь-десять, чтобы картофель стал совсем рассыпчатым.
  14. Нарезайте петрушку и засыпайте в суп.
  15. Снимайте Харчо с плиты.
  16. Ждите шесть-десять минут.
  17. Накройте крышечкой и идите делать все свои остальные дела.
  18. Подходите к харчо, когда почувствуете голод.
  19. Блюдо немножко подогрейте.
  20. Разлейте его по тарелкам «порционного характера».
  21. Перемешайте.
  22. Добавьте соль, если не хватает ее.

Харчо с остротой

Видео по теме:

Расскажите друзьям