Начинки для тарталеток. Рецепты вкусных начинок.

Начинки для тарталеток.

Вкусные начинки для тарталеток:

*

С начинкой из мяса курицы:

  1. Четыреста граммов курочки.
  2. Немного острого соуса.
  3. Немного сока лимона.
  4. Столовая ложечка сливочного масла.
  5. Тридцать миллилитров белого вина.
  6. Одна столовая ложка крахмальчика.
  7. Двести пятьдесят граммов спаржи.
  8. Немножко перчика.
  9. Немного молока.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Мясо куриное нарезаем кубиками.
  2. Горошек зеленый на сковородке тушим.
  3. Добавляем спаржу к горошку.
  4. Добавляем вино.
  5. Добавляем крахмальчик (разведенный).
  6. Перемешиваем все.
  7. Перчим, солим, добавляем соус.
  8. Добавляем сок лимончика.
  9. Заливаем молоком.
  10. Смесь добавляем к куриным кусочкам.
  11. Кладем начинку на тарталетки.

*

Арахисовая:

  1. Шесть столовых ложек сыра.
  2. Один стакан муки.
  3. Три четверти стаканчика коричневого сахара.
  4. Ванильный экстракт – одна вторая чайн. ложки.
  5. Одно яйцо.
  6. Немного соли.
  7. Немного масла сливочного.
  8. Половина стакана орехов.
  9. Две трети стакана сушеных абрикосов.

Рецепт:

  1. Масло с сыром взбиваем.
  2. Стаканчик муки добавляем.
  3. Тесто в шар собираем.
  4. Накрываем его.
  5. Помещаем в холодильник (на пятнадцать минут).
  6. Сахар, соль, ваниль и масло оставшееся объединяем.
  7. Вмешиваем орешки, абрикоски.
  8. Делаем маленькие шарики из охлажденного теста.
  9. Смазываем маслом формочки кексовые.
  10. В серединку каждой формочки выкладываем смесь из абрикосов.
  11. Тридцать минут в духовке выпекаем.
  12. Остуживаем тарталетки на решетке (не вынимая их из формочек).

*

Сырная:

  1. Сто двадцать граммов сыра.
  2. Сто шестьдесят граммов творога.
  3. Столовая ложка манночки (крупы).
  4. Два яйца.
  5. Немного соли.

Готовим так:

  1. Желтки яичные растираем с сыром и творогом.
  2. Взбиваем белки.
  3. Добавляем крупу манную.
  4. Вымешиваем.
  5. Подсаливаем.
  6. Заполняем тарталетки сырным фаршем.
  7. Ставим на лист.
  8. Прогреваем в духовом шкафчике.

*

Ягодная:

  1. Четыреста пятьдесят граммов малинового конфитюра.
  2. Триста граммов сметаны (жирной).
  3. Сто шестьдесят граммов шоколада.
  4. Ликер – три столов. ложки.
  5. Пятьсот граммов ягодок.

Приготовление:

  1. Конфитюр и сметану смешиваем.
  2. Ставим на плиту смесь.
  3. Доводим до кипения (медленно).
  4. Помешиваем, пока вареньице не растворится.
  5. Отставляем смесь от плиты.
  6. Ломаем на кусочки шоколад.
  7. Добавляем шоколад в ликер.
  8. Размешиваем.
  9. Ждем, пока охладится смесь.
  10. Заливаем всё в тарталеточки.
  11. Отставляем на сорок минут в очень прохладное местечко.
  12. Раскладываем ягодки в тарталетки.
  13. Разогреваем ликерно – конфитюрную смесь.
  14. Смазываем разогретой смесью ягодки.
  15. Ставим блюдо в холодильник (до самой подачи на стол).

*

Мармеладная:

  1. Четыреста граммов сахара.
  2. Полкилограмма свеженьких яблок.
  3. Тарталетки из сладенького теста.
  4. Сливки (вбитые).

Рецепт блюда:

  1. Разделяем яблочки пополам.
  2. От сердцевины «избавляем» фрукты.
  3. Помещаем в духовку яблоки.
  4. Ждем, пока испекутся яблочки.
  5. Протираем через ситечко яблоки.
  6. Сахар в яблоки добавляем и варим.
  7. Мармелад (горяченький) по тарталеткам раскладываем.
  8. Украшаем поверхность взбитыми сливками.

*

Начинки с ананасовым «добавлением»:

  1. Сто сорок граммов сыра.
  2. Одна баночка консервированных ананасов.
  3. Немножко чесночка.
  4. Немножечко майонеза.
  5. Один пучок зелени.

Готовим так:

  1. Режем чесночок (мелко).
  2. Режем ананасы (мелко).
  3. На терке крупной сыр натираем.
  4. Все смешиваем и майонезом заправляем.
  5. Раскладываем смесь по тарталеткам.
  6. Зеленью украшаем.

*

Рыбная начинка:

  1. Сок лимона – столов. ложка.
  2. Один пучок укропчика.
  3. Сто граммов сыра (творожного).
  4. Пять ломтиков форели (слабосоленой).
  5. Немножечко лимонного сока.

Готовим так:

  1. Очень мелко укропчик рубим.
  2. Смешиваем укроп с творожным сыром.
  3. Добавляем сок лимонный.
  4. Наполняем смесью тарталетки.
  5. Кладем на поверхность кусочек форельки.
  6. Украшаем укропом.

*

С грушами:

  1. Шесть кусочков феты.
  2. Семь кусочков груши.
  3. Масло оливковое – столов. ложка.
  4. Несколько капелек уксуса (бальзамического).
  5. Восемь маленьких салатовых листочков.
  6. Несколько ломтиков ветчины.
  7. Немножечко зелени.

Приготовление по рецепту:

  1. Укладываем по листочку салата (в готовые тарталеточки).
  2. Размещаем на листик грушку и фету.
  3. Оливковое масло смешиваем с уксусом.
  4. Все содержимое тарталетки сбрызгиваем смесью.
  5. Кладем сверху зелень и ветчину.

*

С печенью трески:

  1. Два яйца.
  2. Несколько соленых огурчиков.
  3. Двести граммов печени трески.
  4. Одна луковичка.
  5. Немного зелени.
  6. Немного перчика (сладкого).
  7. Майонез три столов. ложки.

Готовим:

  1. Разминаем вилочкой печень трески.
  2. Мелко рубим лучок.
  3. Обдаем кипяточком лучок.
  4. Варим яйца (вкрутую) и режем их.
  5. Шинкуем мелко огурчики.
  6. Все составляющие помещаем в посуду с печенью трески.
  7. Добавляем майонез.
  8. Перемешиваем.
  9. Раскладываем начиночку по тарталеткам.
  10. Украшаем перчиком, зеленью.
  11. Отправляем в холодильник тарталетки (на несколько часов).

*

Начинки для паштетных тарталеток:

  1. Три четверти стаканчика муки.
  2. Немножечко соли.
  3. Двести граммов маргарина (размягченного).
  4. Немножко шпротного паштета.
  5. Немного зелени.
  6. Двести граммов сметаны.
  7. Немного майонеза.
  8. Три вареных яйца.

*

Тарталетки со шпротной начинкой:

  1. Растираем маргаринчик (добела).
  2. Добавляем соль и сметанку (постепенно).
  3. Муку всыпаем.
  4. Тесто замешиваем.
  5. Двадцать минут охлаждаем.
  6. Сформировываем из теста шарики.
  7. Берем формочки для тарталеток.
  8. Кладем шарики из теста в формочки.
  9. Двадцать пять минут выпекаем.
  10. Вареные яйца измельчаем.
  11. Шпротный паштет с яйцами растираем.
  12. Майонез и лук порезанный добавляем.
  13. Разравниваем смесь ложечкой.
  14. Пергамент «фунтиком» сворачиваем.
  15. Кончик срезаем.
  16. Майонезом «фунтик» заполняем.
  17. Петрушечкой тарталеточки украшаем.
загрузка...
Интересное:
Начинки для тортов. Рецепты тортов и вкусные начинки для них. Овощное рагу с мясом. Рецепты овощных рагу. Начинки для пиццы Язык свиной. Рецепты блюд из свиного языка. Хворост. Рецепты приготовления.

SunHi: 0.36MB/0.00051 sec