Какая пицца самая вкусная? Как приготовить самую вкусную пиццу? Рецепты.

Самая вкусная пицца.

Пицца — хотите удивиться?

№ 1. Пицца «наивкуснейшая»:

Тесто из дрожжей берите. Тоненько и хорошененько раскатайте тесто. Маслом противеньчик промажьте. Тесто укладывайте на него. Тестовый пластик тоже маслом смазывайте. Сольку с желтком взбейте. «Взбитостью» промажьте тесто. На него же положите ломтики помидорные, полу колечки луковые, ломтики грибные, «натертости» сырные. Перец, зелень добавляйте. Солью тесто посыпайте. Готовьте соус, пока тесто запекается в духовке (у вас есть на это четверть одного часика где-то). Яблоко от «мусорности» (семечек, кожуры) очищайте полностью. Натирайте на терке его. Ореховые ядрышки до измельченности доведите. Смешайте, в сметане, яблоко и орешки. Такой соус на пиццу и отправляйте.

Продуктовые «необходимости» следующие:

  • Сметаночка – тридцать пять миллилитров.
  • Одно яблочко.
  • Помидорчики – четыре.
  • Лучок – несколько головок.
  • Ассорти из грибочков – шестьсот граммов.
  • Сырок – сто пятьдесят граммов.
  • Орешки – пятьдесят граммов.
  • По вкусу: зелень, соль, перец, яйца.


№ 2. «Лесная»:

Грибы ломтиками порежьте, а лук – кусочками. Лук на масле обжарьте, и грибы добавляйте к луку. Обжаривайте, чтобы жидкость выпарить. Чуточку потушите, сметану вливая. Можете посолить и поперчить. Приготовьте чесночницу и блендер. Через чесночницу чеснок пропускайте. Блендером воспользуйтесь для того, чтобы филе измельчать. Муку, яйцу, соль и перец добавьте в филе. Вымешайте. Мясо курицы в форму выкладывайте. Мясо устилайте грибы с луком. Добавьте сыр, который натерли. Двадцать минуток пиццу выпекайте при разогретости духовки в двести двадцать градусов.

Продуктовые «необходимости» следующие:

  • Сметана – несколько ложек.
  • Масло – несколько ложек.
  • Филе – грудка одна.
  • Грибы (шампиньоны) – сто пятьдесят граммов.
  • Одно яйцо.
  • Сыр – сто граммов.
  • Мука – две столовые ложки.
  • Одно яйцо.
  • Чесночок – три зубчика.
  • По вкусу: соль, перец.


№ 3. Пицца «смачная»:

В воде теплой дрожжи растворяйте. Молоко (холодное) вливайте. Размешайте, и порубите маргарин. С мукой смешайте, и дрожжи добавляйте. Яйца и сахар добавляйте. Вымесите тесто. На пару часов поставьте в холодильник его. Тесто в пластик раскатайте. Жиром противеньчик смажьте. Тесто на противень выкладывайте. Соусом вымазывайте поверхность верх тестовый. Начинку слоями выкладывайте: слой первый – колбаса, слой второй – грибы, третий – мясо. Пиццу на поверхности посыпьте сыром тертым. Смесь из майонеза и яйца сделайте. Пиццу смазывайте смесью яично-майонезной. В духовке в горячей сорок минут запекайте. Зелень нарежьте очень – очень мелко, и пиццу ею посыпайте готовую.

Продуктовые «необходимости» следующие:

  • Мясо (отварное) – сто граммов.
  • Сыр – пятьдесят граммов.
  • Колбаса – пятьдесят граммов.
  • Грибы – пятьдесят граммов.
  • Зелень – одна ложка.
  • Одна луковица репчатая.
  • Одно яйцо.
  • Зелень – несколько ложек.
  • Маргарин – несколько ложек.
  • По вкусу: молоко, соль, жир, майонез, соус, дрожжи, мука.


№ 4. Пицца «курочка Ряба»:

Куриное филе нарезайте (ломтиками, вдоль). Отбивайте, перчите и солите его (филе). Противень или маслом, или жиром смазывайте. Основу пиццовую кладите туда. Соусом промажьте основу. Куриное филе выложите. Майонезом смажьте. Ананасовые кусочки выложите. Сыром (тертым) посыпайте. Полчаса в духовке подержите.

Продуктовые «необходимости» следующие:

  • Майонез – несколько стаканчиков.
  • Ананас (консервированный) – банка.
  • Майонез – одна вторая стаканчика.
  • Твердый сыр – четыре ложки.
  • Филе – двести граммов.
  • Тесто.
  • По вкусу: масло (жир), соус, перец, соль.


№ 5. Очень вкусная: «заморская».

«Колодец» мучной в центре столика сделайте (столик – кухонный). А в центр «колодца» сделанного поместите масло (оливковое), соль, дрожжи. Воду влейте, перемешайте ее. Сдвигайте всю муку с краев к самой середине, не переставая перемешивать. Тесто мешайте, пока оно жидким не станет (минут десять). Накрывайте, на тридцать минут оставляйте. Духовку прогрейте. Чеснок измельченный, две минутки, на масле оливковом обжаривайте. Листочки базилика измельчайте. Возьмите мякоть томатную. Кладите на сковороду томатную мякоть и базиликовые листья. Перец – соль добавьте, перемешивайте. Уменьшайте огонь на плите. Тушите, двадцать минут, соус (помешивая). На несколько частей разделите тесто. Разомните каждую половинку. Руками в блинчики тонкие это тесто превратите. Объедините, сделав один большой и тонкий блин. Пиццовую основу начинкой смазывайте. Порвите сыр, и положите его на поверхность, как и базиликовые листочки. Десять минут пиццу на решеточке выпекайте.

Продуктовые «необходимости» следующие:

  • Чеснок – несколько зубчиков.
  • Сыр – сто пятьдесят граммов.
  • Базилик – один пучок.
  • Томатная мякоть – двести пятьдесят граммов.
  • Мука – три стаканчика.
  • Вода (теплая) – один стакан.
  • Соль – чайная ложечка.
  • По вкусу: дрожжи.


А какая самая вкусная пицца из этих, предложенных? Любая пицца самой вкусной будет, если приготовит ее кто-то с любовью, и с вдохновением. Ну, естественно, и с хорошим настроением! Настроение отразится и на блюде, которое готовиться. Это во всем вкусе прочувствуется.

Одна девушка, на форуме, рассказывала, как ее любимая пицца стала, вдруг, самой «ненавистной» для всей семьи. У нее начались дни женские, и настроение понизилось до нуля. Но девушке так захотелось покушать пиццы любимой, что ее не остановило это. Болел живот, кружилось голова, но Полина (так звали девушку) продолжала приготовление. Итог: она «переборщила» со всеми составляющими. Семья и скрывать не стала, что пицца не удалась. Но они нашли выход…. Отправились семьей всей в пиццерию ближайшую, где, в общем-то, неплохо провели время. Об этом тоже девушка рассказала. Вывод довольно прост: настраивайте настроение на «волну отличности» прежде чем что-то приготовить!

Видео по теме:

Расскажите друзьям