Как вкусно и быстро приготовить блюда из фарша?

Фаршированный повар

Что вкусного приготовить из фарша?

Блинчики из куриного фарша

Подготовьте тушки цыплят. Тонко порежьте морковь, лук. Обжаривайте их и заливайте водой. Добавьте соль. Варите. Берите мякоть вареных цыплят (с кожей) и пропускайте через мясорубку. Добавьте в фарш белый соус, соль, сахар и молотый перец. Смешайте яйца, соль, сахар. Введите смесь в молоко. Всыпайте просеянную муку. Перемешивайте все металлическим венчиком до того момента, пока не образуется тесто. Смажьте порционную сковородку растительным маслом и хорошенько разогрейте ее. Тонким слоем наливайте тесто на сковородку. Поджаривайте блины до появления румяной корочки. Складывайте их стопкой, пересыпая молотыми сухарями. Подержите блины несколько часов в охлажденном месте. Разложите фарш на блинчики. Сделайте блинные конверты. Обжарьте их в жарочном шкафу.  

Котлеты из лососевого фарша

Положите в любую посудину фарш лосося. Добавьте в него панировочные сухари,  зеленый лук, майонез и одно куриное яйцо. Посолите и перемешайте все составляющие. Сформируйте из массы котлеты круглой формы. Жарьте их на растительном масле в течение восьми минут.  

Закуска из фарша и лаваша

Натирайте морковь на мелкой терке. Натрите мелко лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Добавляйте морковку. Протушивайте овощи до мягкости. Добавьте к ним фарш. Ждите до готовности мяса. Вымывайте и обсушивайте листья салата. Нарезайте зелень (очень мелко). Смешивайте майонез и измельченный чеснок. Смажьте смесью лаваш.  Распределите на нем фарш. Посыпайте зеленью. Берите второй лаваш. Натрите его чесночно – майонезной смесью и аккуратно выкладывайте на фарш. С третьим лавашом поступайте точно так же. Посыпайте его тертым сыром и сверните в рулет. Попробуйте закуску в горячем виде.  

Плюшки из фарша и картофеля

Возьмите одну пачку маргарина. Мелко порубите содержимое пачки. Приготовьте картофельное пюре. Добавляйте молоко и соль. Перемешайте полученное тесто и поставьте его на полку холодильника. Обжаривайте фарш и лук.  Добавьте нарубленный чеснок. Раскатайте тесто прямоугольником. Выкладывайте весь фарш на его поверхность. Сворачивайте тесто в рулет и нарезайте на небольшие куски.  Выкладывайте на противень. Сформировывайте плюшки. Смажьте их яйцом и готовьте в прогретом духовом шкафу (в течение двадцати трех минут).  

Макаронная запеканка из фарша

Достаньте глубокую кастрюлю. Наполните ее фильтрованной водой. Накрывайте кастрюлю крышкой и доводите воду до кипения. Добавьте соль и немного перемешайте. Опустите макароны в центр кастрюли. Снова накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до состояния кипения. Варите макароны до полуготовности. Откиньте их на дуршлаг. Сцедите воду. Очистите лук от шелухи и промойте под проточной водой. Нарежьте кубиками крупный промытый помидор. Наливайте в сковороду немного масла и разогрейте. Выложите нарезанный лук. Обжаривайте на максимальном огне несколько минут. Добавьте помидоры и тушите овощную смесь примерно три минуты, убавив огонь до середины.  

«Нижегородский» форшмак

Разрезайте средний батон на несколько половинок. Вынимайте мякиш. Отваривайте яйца. Остудите их и нарезайте ножом. Обдавайте кипятком мелко нарезанный лук. Соедините мякиш с рыбой. Разомните вилкой. Добавляйте майонез, лук и яйца. Заполняйте половинки батона фаршем. Помещайте в холодильник на два часа.  

Зразы «Птичье молоко»

Готовьте такой фарш, из которого вы привыкли делать котлеты. Добавляйте в него перец, соль и размоченный хлеб. Натирайте на терке вареное яйцо. Добавьте перец, тертый сыр, соль. Добавляйте сливочное масло и перемешивайте. Возьмите столовую ложку фарша. Кладите в середину чайную ложку начинки. Сделайте зразы. Приготовьте кляр: взбивайте яйца, молоко, соль. Обмакивайте зразы в приготовленном кляре. Обжаривайте со всех сторон.  

Фаршированные перцы в мультиварке

Очистите перцы от плодоножек и семян. Нарежьте луковую половинку кубиками. Добавьте к фаршу. Добавьте рис, отварив его до полуготовности. Добавляйте травяную смесь и молотый перец. Нарежьте морковку и еще немного лука. Включите мультиварку и настройте ее на режим жарки. Обжаривайте овощную смесь на заданной программе. Фаршируйте перчики и складывайте их в мультиварочную чашу. Добавляйте бульон. Готовьте на программе «Мультиповар» в течение двенадцати минут. Ждите закипания. На час включайте программу тушения и нарезайте помидоры. Спустя часик добавляйте к остальным продуктам нарезанные овощи, сметану, соль и перец. Потушите до полной готовности. Не забудьте предварительно перемешать. Немного остудите и попробуйте приготовленное блюдо на соль. Добавьте немножко корицы и несколько ложек кипяченой воды. Хорошенько размешайте ингредиенты. Поставьте ненадолго в любое теплое место.

Видео по теме:

Расскажите друзьям