Как приготовить пудинг из творога?

«Творожная рецептура»

 

Готовим пудинг из творога по вкусным рецептам:

 

Творожковый пудинг

*

 

Промываем и очищаем морковку. Натираем ее на терке. Припускаем в малом количестве воды (до состояния мягкости). Припускаем рис в воде и доводим его до полуготовности. Смешиваем между собой рис, желтки, творог и морковь. Выкладываем в форму, запекаем в духовке. Приготовленный пудинг поливаем маслом. Пробуем на вкус. Солим, если не хватает «солености» в пудинге.

 

*

 

Протираем творог. Добавляем в него желтки, растопленное масло (сливочное), лимонный сок, сахар, манку, сахар, цедру апельсина. Нарезаем цукаты (кубиками) и добавляем их в массу. Посыпаем форму сухарями и перекладываем туда смесь. Подаем с горячим (с теплым) сиропом.

 

*

 

Нарезаем тыквенную мякоть на кусочки. Обжариваем их. Выкладываем слоями (чередуя с массой из творога) в форму, которая должна быть смазана жиром. Готовим творожную массу. Сначала взбиваем остывшее масло (то, которое осталось после обжарки тыквы). Потом добавляем желтки, специи, сахар, сухари. Вот и все приготовление! Отправляем пудинг в духовку и выпекаем в течение двадцати трех минут. Подаем пудинг с любым вареньем.

 

*

 

Берем мясорубку и пропускаем через нее нежирный творог (вместе с яблоками и очищенной свеклой). Добавляем манку, сахар. Перемешиваем (с осторожностью). Берем форму. Засыпаем ее сухарями, заливаем маслом. Запекаем в ней массу из творога (в духовке). Ожидаем восемь минут после приготовления.

 

*

 

Перемешиваем мед, творог и куриные яйца. Взбиваем до однородности (блендером). Добавляем хлопья и перемешиваем. Берем любую форму, предназначенную для выпечки. Присыпаем ее сахаром, смазываем маслом. Закладываем в форму банановые ломтики. На фруктовую поверхность выкладываем творожную массу. Запекаем в духовке (до зарумянивания). Переворачиваем бананами вверх. Смотрим, не раскрошилось (не помялось) ли наше прекрасное блюдо.

 

*

 

Протираем творог (через сито). Прибавляем в него пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, сахар (ванильный), пудру, сметану, желтки. Перемешиваем. Добавляем один банан, порезанный на кусочки. Берем форму из керамики. Смешиваем молоко, коричневый сахар и масло. Доводим смесь до кипения. Перекладываем все в форму, а смесью (о которой только что мы написали) заливаем бананы. Выпекаем сорок минут.

 

*

 

Ставим самую «просторную» миску. Перемешиваем в ней экстракт ванили, сметану, сахар, творог, масло. Взбиваем с помощью блендера (до однородности). Добавляем яйца. Вновь «сотрудничаем» с блендером. Добавляем муку и клюкву. Тщательно перемешиваем. Смазываем форму маслом (обильно). Кладем в нее творожную массу (смазанную желтком). Выпекаем сорок пять минут (до золотистого цвета).

 

*

 

Берем одно куриное яйцо. Перетираем его с сахаром. Прибавляем три капли лимонного сока, немного ванилина. Перемешиваем. Добавляем творог. Размешиваем (до однородной консистенции). Прибавляем манную крупу и снова перемешиваем. Смесь переливаем в формы (силиконовые). Отправляем в микроволновку. Устанавливаем на ней максимальный режим. Готовим четыре минуты. Ждем несколько минут. Готовим три минуты (на той же мощности). Заливаем ягодным сиропом или ягодным желе. Ждем пять минут (прежде, чем распробовать блюдо).

 

*

 

Берем стеклянную посудину. Наливаем кефир и молоко. Добавляем соль. Нагреваем четырнадцать минут. Добавляем несколько ложек сока лимона. Размешиваем и настаиваем двенадцать минут. Процеживаем через мелкое сито. Берем двести граммов молока. Наливаем его в кастрюлю. Добавляем масло, соль, ванилин, сахар. Помешиваем, дожидаясь закипания. Берем глубокую емкость. Вливаем в нее пятьдесят граммов холодного молока. Добавляем желтки и крахмал. Вливаем смесь в горячее молоко (струйкой). Провариваем семь минут (на самом медленном огне). Ждем, пока пудинг остынет. Добавляем творог. Берем блендер и все измельчаем до однородной консистенции.

 

*

 

Растираем творог вилкой. Добавляем несколько яиц, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем. Берем небольшую формочку. Ее смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем массу из творога и разравниваем ее. Выпекаем двадцать пять минут (в разогретой духовке). Ждем, пока пудинг станет теплым.

 

*

 

Отделяем яичные белки от желтков. Белки ставим в холодильник. Добавляем сахар в посудину с желтками. Перемешиваем. Добавляем творог. Перемешиваем. Растапливаем масло (в любой металлической емкости). Добавляем муку и пассируем. Добавляем молоко. Перемешиваем, уничтожая все комки. Охлажденные желтки протираем с солью. Вводим в тесто белковую смесь. Смазываем маслом формочки. Насыпаем на дно каждой из них измельченные орешки. Выливаем тесто (не до самого верха). Выпекаем пудинг (в течение тридцати минут). Подаем с малиновым или с клубничным вареньем (можно взять любое другое).

 

*

 

Гасим соду в лимонном соке. Смешиваем лимонную цедру с апельсиновой. Перемешиваем творог и яйца. Добавляем сахар и остальные составляющие (цедровую смесь и гашеную соду). Добавляем несколько изюминок. Берем чашку для риса. Застилаем ее фольгой. Кладем в нее всю смесь. Ставим будущий пудинг в пароварку. Готовим сорок пять минут, и даем настояться. Сливаем с пудинга всю лишнюю жидкость. Ждем, пока он полностью остынет.

 

*

 

Растираем с сахаром куриное яйцо. Добавляем сок лимона и ванильный сахар. Добавляем творог и перемешиваем до однородности. Добавляем мак и манную крупу. Размешиваем. Перекладываем в силиконовые формочки. Ставим их в микроволновую печь. Готовим четыре минуты. Ждем три минуты и готовим еще полторы (на той же мощности). Подаем с теплым вареньем.

***

 

Теперь немного отвлечемся от рецептуры и откроем вам несколько небольших «тайн». Вообще пудинг можно подавать с тем, с чем хотите! Нужно только ориентироваться на собственные предпочтения.

 

Удачи вам и вкусных успехов!

Видео по теме:

Расскажите друзьям