Как приготовить домашнее безе? Рецепты домашнего безе.

Безе.

Смотрите рецепты приготовления БЕЗЕ

Рецепт безе (печенья)

Приготовление в шагах:

  1. Смешайте, при взбивании, белки и сахар песочный.
  2. Шоколадку вкусную раскрошите.
  3. Массу и шоколадную крошку перемешивайте.
  4. Шприц (для кондитеров) берите.
  5. В шприце массу продавите.
  6. На противень выкладывайте, что получили (бумагой специальной застелить не забудьте!).
  7. Минут шестьдесят выпекайте.
  8. Растапливайте шоколад, и печенье, которое выпекали, в него кидайте (оно остывшим быть уже должно).
  9. Собирайте печенюхи в кучку.
  10. В бумагу (пергаментную) заверните печенюхи.
  11. Склейте сливками взбитыми, друг с другом, по несколько печенюшек.

Рецепт безе (меренги)

Приготовление в шагах:

  1. Белки взбейте, но сахар не добавляйте!
  2. По ложке чайной пудру из сахара добавляйте (в четыре «захода»).
  3. На противень, аккуратненько, выложите (присыпьте мукой этот противень).
  4. Три часа подсушивайте безе в духовке холодной.

Рецепт безе (разных оттенков)

Приготовление в шагах:

  1. В миске большой смешайте миндаль и пудру из сахара.
  2. Вторую миску берите.
  3. Белки в пенку пышную превратите, используя миску вторую.
  4. Взбивая пену белковую, сахар добавлять не забывайте (по ложке за раз).
  5. Потом миндаль добавляйте и краситель.
  6. Ложку (металлическую) возьмите (ей всю смесь нужно перемешать).
  7. Массу всю в мешочек кондитерский помещайте.
  8. Бумагой застилайте противень, чтобы выкладывать на него монетки из массы, которые вы «сооружать» будете из нее.
  9. Пятнадцать минут подсушивайте монеты.
  10. Двенадцать, где-то, минут выпекайте.
  11. Бумагу немножечко поднимите, чтобы водой сбрызнуть противень.
  12. На противень, водой сбрызнутый, бумагу возвращайте.
  13. Оставьте безе на решетке или просто так подсыхать.

Рецепт безе (с малинкой)

Приготовление в шагах:

  1. Маргарин и ложку (деревянную) подготовьте.
  2. Ложкой взбивайте маргарин, по чуть-чуть сахар не забывая добавлять.
  3. Желтки взбивайте, и маргарин ими заполняйте.
  4. Ванилин и дрожжи (сухие) в молоке (теплом) разводите.
  5. Муку (через сито хорошо просеянную) добавьте.
  6. Перекладывайте в часть (смесь) «основную», перемешивая.
  7. Тортовых форм несколько берите.
  8. Смесь в формы тортовые выложите.
  9. Белки взбейте, добавляя сахар.
  10. Распределите и их по тем же формам.
  11. Установите температуру умеренную в духовке, чтобы поместить туда формы.
  12. На сорок пять минут формы оставляйте в духовке.
  13. Охлаждайте безе.
  14. Слоем малинки поверхность безе покрывайте.

Рецепт безе (с кремом из кофе)

Приготовление в шагах:

  1. Духовку прогрейте (до ста пятидесяти).
  2. Бумажкой для выпечки плотно противень застелите.
  3. В мисочку сухую белки наливайте.
  4. В пену (густую очень) превращайте белки.
  5. Взбивая, пудру «вкрапливайте сахарную.
  6. Мешочек кулинарный возьмите (с насадочкой гофрированной).
  7. На противень, пирамидковыми формами, отсаживайте пенку всю.
  8. Полчасика выпекайте, и полчасика держите безе в духовке с полуоткрытой дверцей.
  9. В сыр (сливочный) добавьте сахар (песочный), и миксером взбивайте сразу.
  10. Кофе – порошок добавляйте в воду.
  11. Добавляйте «водянистый» кофе в сыр и сахар.
  12. «Пирамидки» окунайте в начинку (кофейно – сахарно – сливочную).
  13. Какао посыпайте «пирамидки».
  14. Оставляйте их на минут пятнадцать.

Рецепт безе (с бисквитом из орехов)

Приготовление в шагах:

  1. Сахар в яйца добавляйте.
  2. На баню водяную ставьте смесь.
  3. До комнатной температуры остуживайте.
  4. Муку добавьте в такую смесь.
  5. Орешки измельчите, очистив их (орехи – грецкие).
  6. В тесто, получите которое из муки, орешки добавьте.
  7. Все перемешав, в духовку помещайте, чтобы получить бисквит.
  8. Белки взбейте в пенку (тугую).
  9. Сахар (песочный) в белки всыпьте, перемешайте.
  10. Крахмал с пудрой совместите.
  11. В белок добавляйте «пудрокрахмал».
  12. Смесь  вбивайте полностью.
  13. Подогрейте смесь (раза два).
  14. Охлаждайте «дважды подогретую» смесь.
  15. На бисквит равномерно нанесите, разравнивая бисквит на нем.
  16. Стороны – боковушки безе смазывайте.

Рецепт безе «Сюрприз из Парижа»

Приготовление в шагах:

  1. Соль приготовьте (не сахар!).
  2. Белки приготовьте.
  3. С солью белки взбейте.
  4. Сахар к соленой яичной «взбитости» добавьте.
  5. Муку и желтки туда же добавляйте.
  6. Увесь противень бумагой.
  7. Укладывайте «продуктовый ассортимент» из пунктов предыдущих.
  8. При ста градусах запекайте, пока не приготовите безе.

Рецепт безе (пирога)

Приготовление в шагах:

  1. Чернику «окуните» в муку.
  2. Масло добавьте сливочное.
  3. Цедру лимонную, сахар добавляйте.
  4. Со смесью, «созданной» из масла и муки, желтки растирайте.
  5. Маслом любым формочку смажьте.
  6. На форму «располагайте» тесто.
  7. Ягодками тесто посыпайте.
  8. Час в духовке держите, чтобы выпекание осуществить.
  9. Пирог укрывайте фольгой, когда заметите, что он выпекается уже более сорока минут.
  10. Выпекайте, отдельно, тщательно взбитую (белково-сахарную) смесь.
  11. Пирог смесью такой укрывайте (только поверхность его).

Если понравилось вам безе готовить в условиях домашних готовить – готовьте, пока желание осталось! Рецепты не закончатся никогда! Существованию рецептового разнообразия очень помочь сможет импровизация. А она живет где-то в вас. Найдите ее, умело ею воспользуйтесь, чтобы «домашних» порадовать своих.

Не говорите, что в магазине все можно купить сейчас, потому что ничто «покупное» не заменит того, что делаете вы руками собственными.

Сколько времени посвящать приготовлению лучше? Пока есть настоящее желание, а не внушение этого желания! Каждый из тех, кто испробует лакомство ваше, поймет, что вы не очень – то и хотели стараться готовить. Не представляете, какие это обиды будут! Безе со вкусом обидчивости – плохое блюдо! А вы должны помнить, что хорошие хозяюшки никогда не сделают плохого чего-то, на кухне оставаясь.

Как приготовить домашнее безе? — Совет: если не пробовали готовить еще безе – не спешите во время приготовления, поскольку это не улучшит результативности и качеств вкусовых. Делайте медленнее и обдуманнее, чтобы вкуснее все удалось.

Продолжение . . .

Как приготовить безе домашнее? — Рецепты безе в домашних условиях.

 

Видео по теме:

Расскажите друзьям