Готовим из теста! Вкусные тестовые рецепты.

Готовим из теста

*

Тесто готовит Кок

Можно быстро приготовить «Пиццу с шампиньонами»

 

Немного разогреваем молоко и разводим в нем дрожжи. Всыпайте сахар, взбивайте яйца и солите. Вымешиваем тесто, постепенно добавляя в продуктовую смесь муку. Вливаем маргарин (в растопленном состоянии) и снова все перемешиваем. Оставляем смесь на три часа в любом теплом месте. Смазываем маслом форму и помещаем туда раскатанное тесто. Выкладываем на него кружочки помидора, кружочки колбасы и грибные ломтики. Добавляем луковые кольца и маслины. Выпекаем двадцать минут в духовке. Украшаем зеленью.

 

Из пельменного теста готовим «Пельмени с редиской»

 

Берем глубокую миску и просеиваем в нее муку. Расколачиваем яйцо, добавляем зелень. Вливаем воду и замешиваем густое (тугое) тесто. Накрываем его пищевой пленкой. Ожидаем сорок минут. Натираем редиску на терке. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Обжариваем лук. Добавляем к нему редис. Немного отжимаем, перчим и солим. Обжариваем смесь на маленьком огне. Раскатываем тесто. Посыпаем мукой кухонный стол. Вырезаем при помощи обыкновенной рюмки тестовые кружочки. Выкладываем начинку в центр каждого кружка. Формируем пельмени. Кипятим воду и варим в ней пельмени. Посыпаем их черным перцем.

 

Торт «Дружба в доме» в приготовлении не обходится без теста

 

Включаем миксер. Взбиваем в нем мягкое масло и вареную сгущенку. Размораживаем тесто. Раскатываем пласт из него. Разрезаем по длине. Раскладываем размороженные вишни (вдоль). Посыпаем каждую ягоду небольшим количеством сахара. Заворачиваем вишню в рулет. Защипываем края. Сворачиваем в улитку. Помещаем в мультиварку. Готовим полчаса. Переворачиваем. Готовим двадцать пять минут. Промазываем кремом каждый слой коржей. Выравниваем поверхность. Держим в холодильнике всю ночь. Утром растапливаем три плитки шоколада. Вливаем сливки и хорошенько перемешиваем. Поливаем торт абрикосовым сиропом и шоколадной массой.

 

Что вкусного приготовить к чаю? — Печенье «Веселые тестовые ушки»

 

Разминаем скалкой орехи. Делаем это так, чтобы они слегка вдавились в готовое тесто. Отмечаем середину. Заворачиваем орехи таким образом, чтобы результат заворачивания был похож на «ушки». То же самое делаем и со вторым слоем теста. Посыпаем печенье ванильным сахаром. Выпекаем двадцать пять минут в духовке (до зарумянивания).

 

Кексовые рецепты. Тестовый «Бананчик»

 

Нагреваем духовку. Берем металлическую форму для кекса, смазываем ее жиром и посыпаем мукой. В небольшой миске смешиваем соду, муку и соль. Во второй миске взбиваем масло, сахар и яйца. Добавляем воду и банановое пюре. Добавляем мучную смесь в банановую. Добавляем орехи и выливаем смесь в форму для кексов. Выпекаем пятьдесят минут. Охлаждаем на решетке (в форме).

 

Приготовить эклеры «Воздушный тестовый рай» поможет этот рецепт

 

Бросаем масло в кипящую воду. Всыпаем муку. Немного убавляем огонь. Мешаем три минуты. Снимаем с плиты. Охлаждаем. Вбиваем яйца. Выкладываем тесто в кондитерский мешочек. Смазываем маслом лист для выпекания. Выпускаем на него небольшие колбаски из мешка. Нагреваем духовку. Выкладываем эклеры на противень. Ждем, пока они увеличатся в несколько раз. Убавляем огонь. Выпекаем семнадцать минут. Смешиваем крахмал, муку. Разбавляем данную смесь половиной молочной порции. Вторую половину молока кипятим и вливаем в него крахмально – мучную смесь. Кипятим. Ждем, пока остынет. Растираем яичный желток, сахар и масло. Вводим смесь в молочную массу. Добавляем ванильный сахар. Начиняем кремом остывшие пирожные. Заливаем сахар водой и кипятим. Растираем какао и масло. Вливаем сироп в масляную смесь. Перемешиваем и поливаем эклеры готовой смесью.

 

Кыстыбый тестовый

 

Очищаем картофель. Нарезаем его на кубики. Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, чесночный зубчик, соль. Варим картофель (до готовности). Режем кубиками лук и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем в миску. Кипятим молоко в сотейнике. Сливаем воду с готового картофеля. Убираем лавровый лист и чеснок. Давим прессом картофель. Взбиваем пюре, добавляя молоко. Добавляем жареный лук. Затем перемешиваем. Плотно закутываем кастрюлю в полотенце.

 

Пончики из творога и теста

 

Взбиваем яйца и сахарный песок. Добавляем творог и просеянную муку. Растираем полученную массу. Обваливаем ее в муке. Опускаем в растительное масло. Жарим. Выкладываем на бумажное полотенце. Посыпаем готовые пончики сахарной пудрой.

 

Вкусные сладкие булочки «Невероятное наслаждение»

 

Взбиваем яйца венчиком. Добавляем соль, муку и перемешиваем, чтобы избавиться от комков. Понемногу вливаем молоко. Разливаем тесто по маффиновым формам, заполняя их только до половины. Ставим в хорошо разогретую духовку. Готовим девятнадцать минут. Резко снижаем духовочную температуру. Аккуратно разламываем булку и начиняем ее небольшим количеством масла. Ждем, пока она остынет. Минутку подогреваем ее в микроволновой печи. Посыпаем сахарной пудрой или измельченными орехами (при желании).

Сдобные кушанья

 

Украшайте блюда фруктами и ягодами. Это не только вкусно, но и Красиво!

Вот что еще можно вкусно приготовить из теста:

Рецепт — Слойки из теста «шоколадные»

Блинная площадка — Рецепт для блинчиков

Тестовая пиццерия — Пицца домашняя

Тортецкие рецепты — Приготовление домашних тортов

*

 

 

Видео по теме:

Расскажите друзьям