Готовим дома Быстро, Вкусно и на Здоровье!

Рецепты быстрых блюд

Следующие кулинарные блюда готовим быстро и Вкусно:

*

Бисквит к чаю «Молния счастья»

 

Взбиваешь сахар и яйца. Добавляешь какао. Перемешиваешь. Всыпаешь в смесь разрыхлитель теста, муку. Снова все перемешиваешь. Вливаешь свежее молоко и растительное масло. Выливаешь тесто в форму, промазанную маслом. Выпекаешь в духовке не дольше одиннадцати минут.

Салат «Великолепная Анастасия»

 

Шинкуешь пекинскую капусту. Складываешь ее в салатницу. Нарезаешь соломкой ветчину, куриное филе. Измельчаешь орехи. Все составляющие перемешиваешь и заправляешь любым майонезом.

 

Сыр «Домашняя радость»

 

Кипятишь поваренную соль в молоке. Вливаешь в «кипячение» взбитые яйца и сметану. Варишь четыре минуты. Добавляешь укроп. Процеживаешь через сито всю полученную массу. Отжимаешь. Ставишь груз на сыр и отправляешь в холодильник. Ждешь полтора часа.

 

Горячий бутерброд «в одежде»

 

Вкусное «бутербродное» блюдо приготовьте сами, дома. — Взбиваешь яйца, молоко. Добавляешь черный перец. Кладешь на ломтик хлеба сыр, ветчину, снова сыр. Накрываешь бутерброд вторым ломтиком хлеба. Обмакиваешь в смеси из яиц и молока. Обваливаешь в панировочных сухарях. Обжариваешь, как следует.

 

Перечные цветочки

 

Промываешь перец, обсушиваешь его и нарезаешь кольцами. Удаляешь семена. Берешь сковородку. Промазываешь ее растительным маслом. Обжариваешь перечные кольца (с двух сторон). Разбиваешь яйца (аккуратно, чтобы не повредилась желтковая часть). Вливаешь их внутрь колечек. Поджариваешь яйца так, как тебе нравится. Перчишь, солишь, украшаешь свежей петрушкой.

 

Тосты с паприкой

 

Натираешь сыр. Нарезаешь красную паприку. Нарезаешь желтую паприку. Добавляешь перец и несколько яиц. Солишь. Добавляешь немного чеснока. Намазываешь эту смесь на тосты. Запекаешь в теплой духовке (двадцать минут).

 

Пицца «Грибная мечта»

 

Смешиваешь кефир и муку. Добавляешь соду (погашенную уксусом), соль, сахар. Выливаешь готовое тесто на противень и позволяешь ему растечься по всей поверхности. Держишь несколько минут в духовке. Смазываешь тесто томатным соусом. Выкладываешь слоями помидоры, вымоченные грибы, лук, ветчину и оливки. Заправляешь зеленью. Посыпаешь сыром. Заправляешь майонезом. Держишь в духовке (до полной готовности блюда).

 

Сэндвич с ветчиной и ананасом

 

Как дома можно вкусно приготовить сэндвич? — Берешь пышную и свежую булку. Разрезаешь ее на половинки. Смазываешь сливочным маслом. Укладываешь на масляную поверхность ломтики ветчины. Сверху укладываешь ананасовые кольца. Прикрываешь сырными кусочками. Готовишь двенадцать минут в немного прогретой духовке.

 

Бефстроганов в соусе из сметаны

 

Промываешь печень. Убираешь с нее пленку. Нарезаешь печенку на продолговатые куски. Высыпаешь муку на разделочную доску и посаливаешь ее. Обваливаешь в муке печеночные кусочки. Обжариваешь в растительном масле. Укладываешь обжаренный ингредиент в кастрюлю и заливаешь горячей водой. Добавляешь кетчуп, соль и сметану. Тушишь в течение семнадцати минут. Поливаешь водой (можно использовать кипяченую водичку). Отставляешь в сторону на несколько минут.

 

Жареные бананы готовим быстро

 

Очищаешь четыре не очень спелых банана. Удаляешь верхние листочки с кочана цикорного салата. Клинообразно обрезаешь кончики остальных листьев. Верхушку листочков срезаешь и укладываешь на тарелку. Ту часть листьев, которая осталась, разрезаешь на половинки и поперек. Крупно рубишь фисташки. Растапливаешь маргарин в сковородке. Укладываешь на масло цикорные листья и бананы. Обжариваешь до желтого оттенка на слабом огне. Сбрызгиваешь лимонным соком. Посыпаешь бананы фисташками и поливаешь их густым медом.

 

Быстрые мясные галушки

 

Что вкусное можно быстро приготовить из Мяса? – Галушки мясные. Мясо промываешь и на кусочки нарезаешь. Обжариваешь на разогретой сковороде. Добавляешь к моркови лук. Перемешиваешь. Добавляешь перец, пасту из томатов, соль. Тушишь сорок минут. Вливаешь кефир в небольшую миску для теста. Добавляешь к кефиру соду, яйца и соль. Добавляешь муку и зелень. Вымешиваешь тесто до однородности. Ставишь кастрюлю с подсоленной водой (за семнадцать минут до мясной готовности). Набираешь тесто и бросаешь его в кипящую воду. Варишь примерно семь минут. Добавляешь на сковородку (к мясу) и тушишь ровно минуту.

 

Сметанные коржики

 

Размешиваешь в миске сметану, сахар, яйца. Добавляешь несколько капель уксусной эссенции на пищевую соду. Перемешиваешь ванилин, эту соду, соль и продукты, перечисленные ранее. Медленно засыпаешь муку и ловко вымешиваешь тесто. Раскатываешь его и разрезаешь на куски. Смазываешь каждый коржик взбитым яйцом и посыпаешь сахаром. Выпекаешь двадцать четыре минуты в разогретой духовке. Держишь в течение тридцати минут, чтобы лакомство «достигло» уровня комнатной температуры. Посыпаешь корицей или маком (при большом желании). Разравниваешь мак (корицу) по поверхности коржиков и выливаешь тонкий слой сметаны. Осторожно разравниваешь и сметанный слой.

*

Готовим утром — Быстрый, вкусный завтрак…

Готовим на обед — Вкусный и быстрый обед…

*

 

 

Видео по теме:

Расскажите друзьям