Детские рецепты детского питания

Детские рецепты.

Не знаете, какой вкусняшкой порадовать ребеночка? Мы вам подскажем!

Смотрите, что мы предлагаем для детей

«Детские рецепты для детского питания»:

*

Мишка Барни

 

Готовится таким образом:

 

  1. Берите одну большую тарелочку.
  2. Вбейте яйцо в нее.
  3. Смешивайте сахар ванильный и сахар песочный.
  4. Высыпайте сахарную смесь на яйцо.
  5. Добавляйте коровье молоко.
  6. Какао добавляйте.
  7. Миксером все взбивайте.
  8. Муку (пшеничную) и разрыхлитель смешайте.
  9. Приготовьте формочку в виде мишки.
  10. Тесто в нее высыпайте (одну треть).
  11. Выпекайте в духовке тридцать пять минут.
  12. Ждите, пока остынет мишка.
  13. Берите кондитерский шприц.
  14. Смешайте ванильку и молоко.
  15. Полейте смесью на мишку из шприца.
  16. Сделайте (при помощи обыкновенной сгущенки) мишке глазки, носик, ушки и ротик.

 

*

Блинчики с бананчиками

 

Приготовление детского питания:

 

  1. Берите чашку (небольшую).
  2. Молоко в нее вливайте.
  3. Яйцо добавляйте.
  4. Венчиком до однородности все взбивайте.
  5. Муку всыпайте.
  6. Венчиком мешайте (чтобы комочки растворились).
  7. Взбивайте в блендере банан.
  8. Банановую кашицу смешивайте с массой из яйца.
  9. Немного соли и немного сахара добавьте.
  10. Сливочное масло (растопленное) выливайте.
  11. Нагревайте сковородку.
  12. Добавляйте в нее немножечко растительного масла.
  13. Выпекайте на сковородке тоненькие блинчики.
  14. Начините блинчики бананами.
  15. На сковородке прогрейте.
  16. Подавайте их с тертым шоколадом или с жирной сметаной.

 

*

Коржики

 

Готовим детские рецепты:

 

  1. Духовку разогрейте.
  2. Муку в миску просейте.
  3. С маслом размешайте.
  4. Сахарок добавляйте.
  5. Ножик берите.
  6. Тесто ножиком рубите.
  7. Молоко добавляйте (понемножечку).
  8. Тесто замесите (мягкое).
  9. Раскатывайте его до двух сантиметровой толщины.
  10. Берите кругленькую формочку.
  11. Вырезайте с ее помощью несколько круглых булочек.
  12. Положите их на противень (не забудьте смазать его маслом!).
  13. Сформируйте коржики из булочек.
  14. Двадцать минут выпекайте.
  15. Остудите до «теплоты».
  16. Заморозьте на месяц, если хотите (столько времени коржики могут спокойно храниться в морозильнике).

 

*

Яблочные вафельки

 

Готовим:

 

  1. Масло сливочное взбивайте с медком.
  2. Возьмите куриные яйца.
  3. Отделите белки от желточков.
  4. Все перемешайте.
  5. Творог добавляйте.
  6. Добавьте орешки, разрыхлитель и муку.
  7. Добавьте яблочный сок, чтобы тесто превратилось в тягучее.
  8. Промойте хорошенько одно яблоко и очистите его.
  9. Сердцевинку удалите.
  10. На крупной терочке натрите яблоко.
  11. Белок яичный взбейте (в пенку).
  12. Перемешайте с тестом аккуратно (венчиком).
  13. Нагрейте вафельницу.
  14. Испеките в ней четыре вафельки.
  15. Охладите чуть – чуть их.

 

*

Масло шоколадное

 

Приготовление:

 

  1. Выбирайте шоколад.
  2. Разламывайте его на части.
  3. Добавьте молочко или водичку.
  4. Поставьте на водяную баньку.
  5. Ждите, пока сладость не размягчится.
  6. Добавляйте масло в шоколад (порциями).
  7. Пудру всыпайте.
  8. Сахар ванильный добавляйте.
  9. Какао, орех мускатный, корицу по вкусу добавьте.
  10. Готовое масло перекладывайте в емкость и орешками посыпайте.

 

*

Булочки «Черепашки»

 

Готовятся таким образом:

 

  1. Просеивайте муку.
  2. Соль всыпайте.
  3. Дрожжи добавляйте.
  4. Делайте углубление небольшое в самом центре.
  5. Перемешивайте в водичке масло, мед.
  6. Смесь в углубление выливайте.
  7. Вымешивайте тесто.
  8. Разделяйте его на десять частей.
  9. Из этих частей зверюшек лепите.
  10. Делайте из ягодок глазки и носики.
  11. Фигурки, которые получились, оставляйте на тридцать минут в теплом месте.
  12. Смажьте яйцом фигурки.
  13. Выпекайте 25 минут.

 

*

Пюре овощное

 

Готовим:

 

  1. Приготовьте картошечку и морковочку.
  2. Переберите горох и очистите его.
  3. Вымывайте горох.
  4. Варите картофельно-морковную смесь в скороварке (на пару).
  5. Добавляйте бульончик, в котором все варилось.
  6. Взбивайте миксером овощи в бульоне.
  7. Немножечко соли и немножечко сметаны добавьте.

 

*

Кашка кукурузная

 

Рецептура:

 

  1. Кукурузную крупу в холодной воде промойте.
  2. В кастрюлю перекладывайте.
  3. Варите до полной готовности.
  4. Протрите через сито горяченькую кашку.
  5. Добавляйте молочко горячее и размешивайте.
  6. До кипения доводите.
  7. Заправляйте сливочным маслом.
  8. Очистите маленький банан.
  9. Разомните вилкой его.
  10. Добавьте бананчик в кашку.

 

*

Манка с яблочками

 

Приготовление детского питания:

 

  1. Берите пятнадцать граммов манной крупы.
  2. Разваривайте в воде в течение пятнадцати минут.
  3. Добавляйте сто пятьдесят миллилитров молока.
  4. Добавьте немного соли и немного сахарного сиропчика.
  5. Берите сырое яблочко.
  6. Вымывайте его и кипятком обдавайте.
  7. Очищайте яблоко и на терке натирайте.
  8. Добавляйте в манку пятьдесят граммов яблочного пюре (в готовую и остывшую кашку).

 

*

Яичница в сладеньких перчиках

 

Приготовление детского питания:

 

  1. Вымывайте и обсушивайте перчики.
  2. Срезайте с них и верхушечку, и основание.
  3. Сердцевинку убирайте.
  4. По три кружочка отрежьте с каждого перца.
  5. Масло растительное в сковороде разогрейте.
  6. Перечные кружочки со всех сторон обжарьте.
  7. В каждый кружочек влейте по одному яйцу куриному.
  8. Три минутки готовьте.
  9. Солите.
  10. Перекладывайте яичницу на тарелочки.
  11. Немножечко (совсем слегка) посахарите блюдо.

 

*

Пюре из морковки и мяса

 

Готовится следующим образом:

 

  1. Освободите телятину от пленочек и прожилочек.
  2. Нарежьте кубиками мяско.
  3. Отварите его.
  4. Отварите морковь (в другой кастрюльке).
  5. Очистите морковку.
  6. Пропустите через мясорубку совместно с мясом.
  7. Перекладывайте все то, что перекрутили, в кастрюлю.
  8. Добавляйте молоко и посолите.
  9. Перемешивайте и до кипения доводите.
  10. С плиты снимайте и маслом сливочным заправляйте.
  11. Сахарком немножечко посыпьте.
  12. Полейте каким – нибудь вареньицем (немножечко).
  13. Подождите пятнадцать минут.
  14. Перекладывайте блюдо в веселую тарелочку.

Видео по теме:

Расскажите друзьям