Ариста — горячее праздничное и повседневное блюдо

Это значит, что его можно готовить в любой день, по желанию. Ариста обладает питательными и яркими вкусовыми качествами. Вам понравится! Готовьте, угощайтесь сами и угощайте ваших знакомых, друзей и родных.

Ариста

Пошаговое приготовление:

Мясо выкладывается в форму. Заливается белым вином и накрывается фольгой из алюминия. Духовка разогревается до показателя в сто восемьдесят градусов. Форма ставится в духовку на полчаса. Моются овощи, очищаются, нарезаются кусочками. С мяса снимается фольга. Овощи помещаются в форму и отправляются  в духовку на пятьдесят минут, в ней все и запекается. Затем они извлекаются из формы. Добавляется оливковое масло. Овощи готовятся на сковородке до «перевоплощения» в соус – подливочку (на среднем огне). Свинина нарезается кусочками. Поливается овощным соусом. Украшается овощными кусочками.

Что входит в состав:

  1. Половина ложки чайной соли.
  2. Немного масла оливкового.
  3. Немного вина.
  4. Два стебелька сельдерея.
  5. Три луковички.
  6. Четыреста граммов морковки.
  7. Один килограмм свинины.

Мясо, приготовленное по этому пошаговому рецепту, сохранит внутри себя все свои питательные вещества. Овощи прекрасно дополнят рацион блюда и сделают его наглядно аппетитно-красивым, с перспективой прекрасного аппетита! Приготовив один раз, вы будете готовить по этой инструкции еще и еще… Ведь это «кулинарное изделие» (фото) — не только вкусное, но и очень питательное!

Запеченная свинина

Видео по теме:

Расскажите друзьям